Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.

у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.

зато для здоровья полезно, но все это мерзко)

они не ползают же, они сразу присасываются, а как кровищи нахлебаются - отваливаются :crazy:

они не ползают же, они сразу присасываются, а как кровищи нахлебаются - отваливаются :crazy:

Фуууу, я как раз ужинаю ужинала :girl_cray2:

Фуууу, я как раз ужинаю ужинала :girl_cray2:

пиявки тоже ужинали :crazy:

ага,кошмар какой.Адреналин блин...уж не знают чего и придумать.

Какой там адреналин? У змеи пасть скотчем перемотана :lol:

Вот если бы его не было ... :dirol:

ну питоны редко кусаются, а вот задушить могут, к шее-то они не ровно дышат, если судить по фото

Скажите пожалуйста,мамы страшклассников!я с сестрой устала уже решать задачи по физики,она у меня в 9 классе,ничего уже не помню,вот и приходится,чтоб решить одну задачу перечитывать кучу теории...где бы мне скачать ГДЗ по физике,есть ли они в интернете???я бы сама впомнила и ей объяснила))))))))

а то я искала...просят номер телефона ввести...как-то стремно,вдруг развод!

Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь ^_^ мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??

Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь ^_^ мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??

у меня только свои тетрадки остались, но у нас был зелёный учебник Кикоина

щас поищу, но боюсь что если есть норм варианты, то на торентах, а я тупая, не осилила их)

да я думаю халявных ГДЗ нет в инете,есть что-то на украинском,но это не то,почему-то задачи не совпадают(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...