Atamanka 9703 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 у меня свекровь ходила на пиявки.я тоже хотела,но как представлю что они по тебе ползают и кровь сосут и отваливаются потом...мне аж дурно становится.зато для здоровья полезно, но все это мерзко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 они не ползают же, они сразу присасываются, а как кровищи нахлебаются - отваливаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 они не ползают же, они сразу присасываются, а как кровищи нахлебаются - отваливаются Фуууу, я как раз ужинаю ужинала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 на ночь есть вредно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 они не ползают же, они сразу присасываются, а как кровищи нахлебаются - отваливаются Фуууу, я как раз ужинаю ужинала пиявки тоже ужинали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ага,кошмар какой.Адреналин блин...уж не знают чего и придумать.Какой там адреналин? У змеи пасть скотчем перемотана Вот если бы его не было ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 ну питоны редко кусаются, а вот задушить могут, к шее-то они не ровно дышат, если судить по фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Скажите пожалуйста,мамы страшклассников!я с сестрой устала уже решать задачи по физики,она у меня в 9 классе,ничего уже не помню,вот и приходится,чтоб решить одну задачу перечитывать кучу теории...где бы мне скачать ГДЗ по физике,есть ли они в интернете???я бы сама впомнила и ей объяснила))))))))а то я искала...просят номер телефона ввести...как-то стремно,вдруг развод! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Нюсенька,может ты мне поможешь???ты же все знаешь мне нужен Генденштейн 9 класс никак не найду ГДЗ??у меня только свои тетрадки остались, но у нас был зелёный учебник Кикоинащас поищу, но боюсь что если есть норм варианты, то на торентах, а я тупая, не осилила их) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 да я думаю халявных ГДЗ нет в инете,есть что-то на украинском,но это не то,почему-то задачи не совпадают((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.