<Александра> 12577 Опубликовано: 23 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2019 Ну. Там следующий этап роса и солнечная энергия, так что денег много не нужно) Надеюсь, Макдональдс не начнет нам росу в стаканчиках продавать )) А что ? Вполне себе бизнес идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 У меня Арина все страдала, пойдем в Мак за морковными палочками. Я не понимала от куда про них знает, оказывается по телеку активно рекламируют их. Домашняя морковка, нарезанная палочками, не подходит) в макдаковском пакетике палочки вкуснее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Самое время запустить исследование и посмотреть, за какое время такие макдаковские морковки-яблоки и все то, что они решат там нарезать, станут популярными. Если это в рамках оздоровления нации, то я даже за. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Так у них давно есть они в меню. Интересно было бы узнать,насколько часто их покупают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Блин, я покупаю)) редко, но покупаем детям Хэппи милы, когда идём после кино, а там выбрать надо либо фри, либо эти дольки. Старшему конечно только фри, а малышке приходится дольки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Так у них давно есть они в меню. Интересно было бы узнать,насколько часто их покупают) Можете у меня спросить))) Пользуются спросом морковные палочки особенно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Можете у меня спросить))) Пользуются спросом морковные палочки особенно)) А отдельно пакетики под палочки продаете? )))) Мы бы дома утюгом сами запаяли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Так у них давно есть они в меню. Интересно было бы узнать,насколько часто их покупают) Можете у меня спросить))) Пользуются спросом морковные палочки особенно)) ну во всяком случае полезнее, чем картошка фри) Можете у меня спросить))) Пользуются спросом морковные палочки особенно)) А отдельно пакетики под палочки продаете? )))) Мы бы дома утюгом сами запаяли ) им это не выгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Заинтриговали, надо взять, как буду там. Морковка нормальная там? Зубы не ломает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Некоторые сотрудники берут вместо картошки,я не люблю морковку в таком виде,по этому не ем) Я люблю пирожки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 26 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 У них же пирожки жареные больше, чем та самая фри. Я вот больше печеные люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2019 Услышала тут вчера мнение, что педагог - это наемный работник, предоставляющий услугу по обучению ребенка. И не более! Воспитание - не его проблема. И я вот подумала: с каких это пор изменилось понятие педагогики? Если раньше именно воспитание было ключевой функцией педагога. Я как-то даже не задумывалась, что наши учителя могут так думать. А тут у меня просто мир рухнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.