Titanik 22646 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Девочки, у меня вопрос. Чем ваши дети занимаются в школе на переменах? Нашим в телефоны играть запрещено. Бегать тоже нельзя. Т.е. запреты есть, а альтернатив никаких не предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Общаются обычно между собой. А бегать нельзя из соображений безопасности. Ну а насчёт гаджетов без комментариев. А какая альтернатива должна быть? Перемена, чтобы учебники поменять, в туалет сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Наши бесятся, некоторые в телефоны играли. Еще играют в волчки из Лего собранные. У сестры дети играли в настолки, типа Турбосчет. Еще можно играть в магнитные логические игры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Девочки, у меня вопрос. Чем ваши дети занимаются в школе на переменах? Нашим в телефоны играть запрещено. Бегать тоже нельзя. Т.е. запреты есть, а альтернатив никаких не предлагают. ой, мы только рады были бы, если б запретили гаджеты волевым решением, а то сидят все уткнувшись, не общаются, не играют ни во что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Вот такие магнитные, разные вариации на Симе продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Сегодня в нашей школе Считаю, что всё таки подвигаться надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Мне как-то все равно, чем они занимаются на перемене, я же не вижу, а они не рассказывают - типичные мальчики.) Но у младшего видела в рюкзаке рисунки - говорит, тягал листы из принтера и на перемене рисовал фломастерами соседки по парте.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Общаются обычно между собой. А бегать нельзя из соображений безопасности. Ну а насчёт гаджетов без комментариев. А какая альтернатива должна быть? Перемена, чтобы учебники поменять, в туалет сходить Ну, если это начальная школа - как им без движения то? Энергию надо ведь куда-то деть. Тяжело ведь им по 5-6 уроков примерно себя вести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Сына сейчас спросила, чем занимаются. Говорит, болтают, играют в игры на листах, головоломки приносят, лего, игрухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Сегодня в нашей школе Считаю, что всё таки подвигаться надо Муж сказал, в 11 школе стоял стол теннисный в его школьные годы. На время уроков забирали ракетки, но они играли книгами ))) А потом стол убрали, потому что некоторые личности прогуливали уроки, чтобы поиграть :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 В гуманитарном лицее стоит стол. Но это не для начальной школы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 Муж сказал, в 11 школе стоял стол теннисный в его школьные годы. в 16й стоит стол, играют ребята. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.