Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, у меня вопрос. Чем ваши дети занимаются в школе на переменах? Нашим в телефоны играть запрещено. Бегать тоже нельзя. Т.е. запреты есть, а альтернатив никаких не предлагают.

Общаются обычно между собой. А бегать нельзя из соображений безопасности. Ну а насчёт гаджетов без комментариев.

А какая альтернатива должна быть? Перемена, чтобы учебники поменять, в туалет сходить

Наши бесятся, некоторые в телефоны играли. Еще играют в волчки из Лего собранные.

У сестры дети играли в настолки, типа Турбосчет. Еще можно играть в магнитные логические игры

Девочки, у меня вопрос. Чем ваши дети занимаются в школе на переменах? Нашим в телефоны играть запрещено. Бегать тоже нельзя. Т.е. запреты есть, а альтернатив никаких не предлагают.

ой, мы только рады были бы, если б запретили гаджеты волевым решением, а то сидят все уткнувшись, не общаются, не играют ни во что

Вот такие магнитные, разные вариации на Симе продаются

post-4463-0-96966800-1550828575_thumb.jpeg

Сегодня в нашей школе

post-4006-0-38488700-1550828912_thumb.jpg

Считаю, что всё таки подвигаться надо

Толстый Лори

Мне как-то все равно, чем они занимаются на перемене, я же не вижу, а они не рассказывают - типичные мальчики.)

Но у младшего видела в рюкзаке рисунки - говорит, тягал листы из принтера и на перемене рисовал фломастерами соседки по парте.)

Общаются обычно между собой. А бегать нельзя из соображений безопасности. Ну а насчёт гаджетов без комментариев.

А какая альтернатива должна быть? Перемена, чтобы учебники поменять, в туалет сходить

Ну, если это начальная школа - как им без движения то? Энергию надо ведь куда-то деть. Тяжело ведь им по 5-6 уроков примерно себя вести.

Сына сейчас спросила, чем занимаются. Говорит, болтают, играют в игры на листах, головоломки приносят, лего, игрухи

Сегодня в нашей школе

Считаю, что всё таки подвигаться надо

Муж сказал, в 11 школе стоял стол теннисный в его школьные годы. На время уроков забирали ракетки, но они играли книгами )))

А потом стол убрали, потому что некоторые личности прогуливали уроки, чтобы поиграть :-D

В гуманитарном лицее стоит стол. Но это не для начальной школы)))

Муж сказал, в 11 школе стоял стол теннисный в его школьные годы.

в 16й стоит стол, играют ребята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...