elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 До Архангельска бы еще ласточку. Хрен с ней с Ласточкой... Хотя б поезд без пересадок. К каждой поездке прокачичаю дзен, 2 детей+багаж, то ещё удовольствие получаешь((( вот это парит, пересадки я так к бабушке с тремя ездила, Верке года не было. До Питера машиной муж отвёз, поездом до Котласа, автобусом 4 часа до деревни. Ух, приключение было))) Мы к бабушке мужа раз ездили. На поездах до Питера сначала, потом до Котласа, потом до Цветика. Потом на машине до реки, через нее на катере. И пешком три километра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 до Таллинна поезд хочу. Был же ж вроде давно Да, раньше ходил поезд до Калининграда через Таллинн, но потом эстонцы запретили( Когда-то ходил Таллин - Москва И Ленинград - Калининград И Ленинград - Рига И Ленинград - Львов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 А еще брали с собой резиновые сапоги, чтобы в случае дождя идти до Цветика пешком 10 км. Ибо машина не проехала бы. Благо было жарко и дождь только раз был, нам повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 А ещё в советские времена самолёты летали В Симферополь , Москву, Ленинград. И по области - в великие луки, бежаницы, гдов. Может ещё куда, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 А ещё в советские времена самолёты летали В Симферополь , Москву, Ленинград. И по области - в великие луки, бежаницы, гдов. Может ещё куда, не помню было дело. Помню, в детстве в Ленинград на самолете летали, 40 минут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 До Архангельска бы еще ласточку. и до парижу Гыы спасибо за сравнение)) Хрен с ней с Ласточкой... Хотя б поезд без пересадок. К каждой поездке прокачичаю дзен, 2 детей+багаж, то ещё удовольствие получаешь((( Ох, поэтому только самолёт, коплю раз в пять лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 до Таллинна поезд хочу. Был же ж вроде давно Да, раньше ходил поезд до Калининграда через Таллинн, но потом эстонцы запретили( До Калининграда поезд ехал через Латвию и Литву)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Ну да. В Калининград через Таллин не удобно из Пскова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 До Архангельска бы еще ласточку. и до парижу Гыы спасибо за сравнение)) Хрен с ней с Ласточкой... Хотя б поезд без пересадок. К каждой поездке прокачичаю дзен, 2 детей+багаж, то ещё удовольствие получаешь((( Ох, поэтому только самолёт, коплю раз в пять лет Я не могу без мамули(((( в прошлый год три раза ездила, вот щас на весенних каникулах рванем.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 235 в собес на петровскую понедельник среда спасибо, а какие им бумаги нужны, 2ндфл, больше ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 235 в собес на петровскую понедельник среда спасибо, а какие им бумаги нужны, 2ндфл, больше ничего? им нужны доходы за 3 месяца и справка о составе семьи. Не знаю точно про паспорта и свидетельства о рождении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 235 в собес на петровскую понедельник среда спасибо, а какие им бумаги нужны, 2ндфл, больше ничего? а еще документы на недвижимость и автомобили им предъявить...)) я серьезно, если что. и вообще лучше позвонить уточнить, чтоб сто раз не бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.