Natuska 13126 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 дорого, блин ) думаю на долго ли хватит интереса при этом.. так то скоро у нас под каждым кирпичом такая ферма будет Во-во! На них еще и опыты ставить можно: какое средство отпугивает лучше всего )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Петрушка, говорят, лучше всего))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 У нас не выросли у нас тоже не выросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 А кто-нибудь покупал грибную ферму? Где-то видела рекламу, там грибы растут в коробке,типа, вешенки, нужно только опрыскивать и все. Интересно, что за чудо, может мне тоже надо) Если Леомакс, то у них лучше вообще ничего не покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 ������ 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА ������1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни! ������2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. ������3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся. ������4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. ������5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. ������6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ������7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом. ������8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. ������9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! ������10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней. ������11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. ������12. Самый лучший день — это Сегодня ������ 12 ЗАПОВЕДЕЙ ОПТИМИСТА ������1. Не забывайте выбрасывать мусор: … из ведра… из головы… из жизни! ������2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. ������3. Если ошибку можно исправить — значит, ты ещё не ошибся. ������4. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. ������5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И спасибо тем людям, которые вышли из неё и сделали её ещё лучше. ������6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. ������7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается: «задавите» его своим позитивом. ������8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. ������9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! ������10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! И с каждым разом всё виртуозней. ������11. Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. ������12. Самый лучший день — это Сегодня Ох, для непонятно выходные аж 2 раза повторила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2019 Я думала, спамер какой-то пошалил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А что детские пособия повысили? Сейчас вместо 450 пришло 470 рублей. Интересно, что можно купить ребенку на такую надбавку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Всем привет. Кто-нибудь пользуется сервисом СБ копилка? Есть в этом смысл? Читала разные отзывы, но так как я в этих делах ни бум бум ничего не поняла. Почему то все ругаются, что там 1% годовых. Но ведь он привязан к сберсчету, а там другой процент годовых. В общем, кто пользуется или пользовался отпишитесь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А что детские пособия повысили? Сейчас вместо 450 пришло 470 рублей. Интересно, что можно купить ребенку на такую надбавку? Да, повысили с 225 до 235 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А что детские пособия повысили? Сейчас вместо 450 пришло 470 рублей. Интересно, что можно купить ребенку на такую надбавку? Да, повысили с 225 до 235 Представляешь, я лох. Года два после оформления считала, что это мне на одного ребенка 450 рублей оформили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А что детские пособия повысили? Сейчас вместо 450 пришло 470 рублей. Интересно, что можно купить ребенку на такую надбавку? Чупик.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 А что детские пособия повысили? Сейчас вместо 450 пришло 470 рублей. Интересно, что можно купить ребенку на такую надбавку? Чупик.) Один на двоих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.