Театралка 6054 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 мда.... как все плохо у неас я лично знаю Свету уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Люди не молчат https://vk.com/wall1977581_6288 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 9 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2019 Люди не молчат https://vk.com/wall1977581_6288 Да, Лена высказалась одна из первых. Знаю точно завтра она будет, как я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 есть у нас кто-нибудь, кто хорошо разбирается в экселе? Сцепляю в одной ячейке результаты формул из двух других, при том округляю, так как оно мне надо, те использую функцию округления. Все хорошо, кроме того что этот паразит не переносит мне нули. Те если конечный результат 11,2+-0,8 то все нормально, а если, 11,0+-0,8 (допустим) то он мне переносит как 11+-0,8, а мне так не надо. Округления в искомых ячейках на результат не влияют, те округляет правильно, но ноль после запятой переносить не хочет. Можно ли это подкорректировать? =если(а1<2,96;сцепить(округл(н1;1);"+-";округл(а1;1));сцепить(округл(н1;0);"+-";округл(а1;0))) вот так у меня потому что надо округл(н1;0)он тебе до десятых округляет сейчас вообще золотое правило экселя - когда получаешь какую-то хрень - не лениться и разбирать всю формулу пооперационно. сразу видно. где он до чего округляет, что где не находит и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 есть у нас кто-нибудь, кто хорошо разбирается в экселе? Сцепляю в одной ячейке результаты формул из двух других, при том округляю, так как оно мне надо, те использую функцию округления. Все хорошо, кроме того что этот паразит не переносит мне нули. Те если конечный результат 11,2+-0,8 то все нормально, а если, 11,0+-0,8 (допустим) то он мне переносит как 11+-0,8, а мне так не надо. Округления в искомых ячейках на результат не влияют, те округляет правильно, но ноль после запятой переносить не хочет. Можно ли это подкорректировать? =если(а1<2,96;сцепить(округл(н1;1);"+-";округл(а1;1));сцепить(округл(н1;0);"+-";округл(а1;0))) вот так у меня потому что надо округл(н1;0)он тебе до десятых округляет сейчас вообще золотое правило экселя - когда получаешь какую-то хрень - не лениться и разбирать всю формулу пооперационно. сразу видно. где он до чего округляет, что где не находит и пр. не, там мне до десятых и надо было (а при погрешности округленной в тройку, до целых), только он ноль при переносе терял, если мне попадались значения с 0 в десятых но я уже сегодня подумала на свежую голову и заменила функцию "округл" на "текст" и получилось прям то что надо мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Замена киндеров))) В Империале продаются по 45 руб, шоколад без всяких глазурей и т.п. В двух матрешках попались колечки, думаю они только для девочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 А кто-нибудь покупал грибную ферму? Где-то видела рекламу, там грибы растут в коробке,типа, вешенки, нужно только опрыскивать и все. Интересно, что за чудо, может мне тоже надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 У нас не выросли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Читала, что находиться вредно в комнате где они растут. Не знаю, правда или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 у меня ребенок муравьиную ферму хочет.. и денег уже накопил. прям не знаю поддаться или пробовать отговорить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 Оля, ты что, формикарий это очень круто! Бери)) потом расскажешь, мы тоже хотим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2019 дорого, блин ) думаю на долго ли хватит интереса при этом.. так то скоро у нас под каждым кирпичом такая ферма будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.