Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

мда.... как все плохо у неас

я лично знаю Свету уже много лет

Люди не молчат https://vk.com/wall1977581_6288

Да, Лена высказалась одна из первых. Знаю точно завтра она будет, как я

есть у нас кто-нибудь, кто хорошо разбирается в экселе? Сцепляю в одной ячейке результаты формул из двух других, при том округляю, так как оно мне надо, те использую функцию округления. Все хорошо, кроме того что этот паразит не переносит мне нули. Те если конечный результат 11,2+-0,8 то все нормально, а если, 11,0+-0,8 (допустим) то он мне переносит как 11+-0,8, а мне так не надо. Округления в искомых ячейках на результат не влияют, те округляет правильно, но ноль после запятой переносить не хочет. Можно ли это подкорректировать?

=если(а1<2,96;сцепить(округл(н1;1);"+-";округл(а1;1));сцепить(округл(н1;0);"+-";округл(а1;0)))

вот так у меня

потому что надо округл(н1;0)

он тебе до десятых округляет сейчас

вообще золотое правило экселя - когда получаешь какую-то хрень - не лениться и разбирать всю формулу пооперационно. сразу видно. где он до чего округляет, что где не находит и пр.

есть у нас кто-нибудь, кто хорошо разбирается в экселе? Сцепляю в одной ячейке результаты формул из двух других, при том округляю, так как оно мне надо, те использую функцию округления. Все хорошо, кроме того что этот паразит не переносит мне нули. Те если конечный результат 11,2+-0,8 то все нормально, а если, 11,0+-0,8 (допустим) то он мне переносит как 11+-0,8, а мне так не надо. Округления в искомых ячейках на результат не влияют, те округляет правильно, но ноль после запятой переносить не хочет. Можно ли это подкорректировать?

=если(а1<2,96;сцепить(округл(н1;1);"+-";округл(а1;1));сцепить(округл(н1;0);"+-";округл(а1;0)))

вот так у меня

потому что надо округл(н1;0)

он тебе до десятых округляет сейчас

вообще золотое правило экселя - когда получаешь какую-то хрень - не лениться и разбирать всю формулу пооперационно. сразу видно. где он до чего округляет, что где не находит и пр.

не, там мне до десятых и надо было (а при погрешности округленной в тройку, до целых), только он ноль при переносе терял, если мне попадались значения с 0 в десятых но я уже сегодня подумала на свежую голову и заменила функцию "округл" на "текст" и получилось прям то что надо мне

Замена киндеров))) В Империале продаются по 45 руб, шоколад без всяких глазурей и т.п. В двух матрешках попались колечки, думаю они только для девочек.

post-3856-0-52827000-1549964139_thumb.jpg

А кто-нибудь покупал грибную ферму? Где-то видела рекламу, там грибы растут в коробке,типа, вешенки, нужно только опрыскивать и все. Интересно, что за чудо, может мне тоже надо)

Читала, что находиться вредно в комнате где они растут. Не знаю, правда или нет

Божья коровка

у меня ребенок муравьиную ферму хочет.. и денег уже накопил. прям не знаю поддаться или пробовать отговорить..

Оля, ты что, формикарий это очень круто! Бери)) потом расскажешь, мы тоже хотим :)

Божья коровка

дорого, блин ) думаю на долго ли хватит интереса при этом.. так то скоро у нас под каждым кирпичом такая ферма будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...