cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 ну их в пень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 и это хорошо так понимаю, озон старательно косит под амазон да штанишки коротковаты у амазона тоже есть премиум -аккаунты с эксклюзивными предложениями и товарами, стоит 99 долларов но блин, там в эту цену входит и ранний доступ ко всем скидкам, и регулярные бесплатные пробники, и доставка 1-2 дня - реально!!!, и бесплатные книжки для киндл, фильмы для телика, облачное хранилище, эээ... надеюсь, я все вспомнила плюс реально по 100 баксов мало кто платит, эту подписку можно разделить с другом - тогда каждый по 50 баксов только вложит Ага. Причем купи ты у них этот премиум аккаунт за 1600, а бесплатная доставка будет действовать при заказе от 3 тыс. Шедеврально На вб если только пробовать снижать ссылками с озона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Ага. Причем купи ты у них этот премиум аккаунт за 1600, а бесплатная доставка будет действовать при заказе от 3 тыс. Шедеврально На вб если только пробовать снижать ссылками с озона реально бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Ага. Причем купи ты у них этот премиум аккаунт за 1600, а бесплатная доставка будет действовать при заказе от 3 тыс. Шедеврально На вб если только пробовать снижать ссылками с озона реально бред Чё злая то такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 велосипед без сидушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Так тебе животинку надо! Вон Рубашка пушистиков раздает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Так тебе животинку надо! Вон Рубашка пушистиков раздает я не голодная, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Значит Ире уже надоел суп из хомячков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 ищу бабушку\дедушку 80+ лет для оформления ухода. пенсионеру - прибавка к пенсии, мне - пенсионные баллы у меня вероятно будет такая бабушка к середине марта, если не найдешь маякни. не нашла, еще нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2019 не нашла, еще нужна ага, как бабушка созреет, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Читаю про новую книгу «Папатожечеловек!»: «Чем мальчишки 1980-х годов отличаются от современных? Они смотрят диафильмы на простыне, выступают в агитбригаде, едят томатное мороженое, играют в казаков разбойников и мечтают о мячике-попрыгунчике. » У кого было томатное мороженое? О_о я даже не слышала про такое ))) И что такое «мячик-попрыгунчик», как думаете? У нас был только заводной попрыгунчик, с такими ножками-проволочками и мячик из фольги (?) с опилками внутри на резиночке, который в «корзиночку» закинуть надо было )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2019 Даже фотки нашла ))) У нас попрыгунчики только такие были: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.