Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 какая странная молодуха...думает как старуха... Зато вам было здорово и дочка довольна. Я когда помоложе была, тоже очень критически относилась к компаниям в парках с детьми после 22 часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 какая странная молодуха...думает как старуха... Зато вам было здорово и дочка довольна. Я когда помоложе была, тоже очень критически относилась к компаниям в парках с детьми после 22 часов Я когда была молодая, эх, вообще не думала о компаниях с детьми, даже не задумывалась как там и что у кого. Молодая жизнь она такая замечательная! Но, если честно, ханжества у всех хватает в той или иной степени, а со временем ко многому спокойнее начинаешь относиться. Жизнь она того - учит и перетирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 января 2019 Рассказать Опубликовано: 26 января 2019 я смотрю, назрела необходимость тему отдельную создать по недвижимости, а то часто одни и те же вопросы повторяются тырк перенесла туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Гыыы. Варила бульон и компот (предполагалось яблоки +крыжовник). Компот выключен уже, а сейчас смотрю, цвет бульона странный какой-то. Я туда крыжовник насыпала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Гыыы. Варила бульон и компот (предполагалось яблоки +крыжовник). Компот выключен уже, а сейчас смотрю, цвет бульона странный какой-то. Я туда крыжовник насыпала))) так и появляются новые блюда )) попробовали? как оно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Цвет розовенький. Вкус... нотки кисло-сладкие появились))) Так понимаю, теперь только борщ на этом бульоне можно сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 А вот мясо приятное на вкус) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Не знаю состав ((( Надарена масса «махровых» полотенец. И что с ними делать, не знаю, а места массу занимают. Попробую похимичить )) О! А махровые полотенца каких фирм нормально впитывают? По адекватным ценам Так то с ними много чего можно сделать. Подушек и игрушек нашить, коврики сделать. Вшить резинку и будет удобная одежка для сауны. Сварганить халат или домашние теплые тапочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 в школах эвакуация, надеюсь, у всех детей есть ключи или кто-то, кто может встретить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Мой тоже уже дома. Под впечатлением весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Да уж, такого не было еще, вот толкучка будет в гардеробе и много радостных детей (и немного испуганных заплаканных младшеклассников), рассчитываю, что шестиклашка заберет и приведет домой первоклашку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 значит не только у нас в школе это мероприятие. у нас вторая смена - учитель позвонила. так старший ходит не очень довольный - учится не надо хорошо, а вот с друзьями не встретится - плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.