Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

какая странная молодуха...думает как старуха... :ph34r:

Зато вам было здорово и дочка довольна.

Я когда помоложе была, тоже очень критически относилась к компаниям в парках с детьми после 22 часов

какая странная молодуха...думает как старуха... :ph34r:

Зато вам было здорово и дочка довольна.

Я когда помоложе была, тоже очень критически относилась к компаниям в парках с детьми после 22 часов

^_^

Я когда была молодая, эх, вообще не думала о компаниях с детьми, даже не задумывалась как там и что у кого. Молодая жизнь она такая замечательная!

Но, если честно, ханжества у всех хватает в той или иной степени, а со временем ко многому спокойнее начинаешь относиться. Жизнь она того - учит и перетирает.

я смотрю, назрела необходимость тему отдельную создать по недвижимости, а то часто одни и те же вопросы повторяются тырк

перенесла туда

Гыыы. Варила бульон и компот (предполагалось яблоки +крыжовник). Компот выключен уже, а сейчас смотрю, цвет бульона странный какой-то. Я туда крыжовник насыпала)))

Божья коровка

Гыыы. Варила бульон и компот (предполагалось яблоки +крыжовник). Компот выключен уже, а сейчас смотрю, цвет бульона странный какой-то. Я туда крыжовник насыпала)))

так и появляются новые блюда )) попробовали? как оно? )

Цвет розовенький. Вкус... нотки кисло-сладкие появились))) Так понимаю, теперь только борщ на этом бульоне можно сделать)

Не знаю состав (((

Надарена масса «махровых» полотенец. И что с ними делать, не знаю, а места массу занимают. Попробую похимичить ))

О! А махровые полотенца каких фирм нормально впитывают? По адекватным ценам

Так то с ними много чего можно сделать. Подушек и игрушек нашить, коврики сделать. Вшить резинку и будет удобная одежка для сауны. Сварганить халат или домашние теплые тапочки...

в школах эвакуация, надеюсь, у всех детей есть ключи или кто-то, кто может встретить

Мой тоже уже дома. Под впечатлением весь

Толстый Лори

Да уж, такого не было еще, вот толкучка будет в гардеробе и много радостных детей (и немного испуганных заплаканных младшеклассников), рассчитываю, что шестиклашка заберет и приведет домой первоклашку.

значит не только у нас в школе это мероприятие. у нас вторая смена - учитель позвонила. так старший ходит не очень довольный - учится не надо хорошо, а вот с друзьями не встретится - плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...