eugenia 1114 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 ищу бабушку\дедушку 80+ лет для оформления ухода. пенсионеру - прибавка к пенсии, мне - пенсионные баллы была у меня одна месяц назад, уточню надо ей или уже нашла.Готовься, что теперь у бабушки тоже должен быть личный кабинет на гос.услугах( Нас больше 4 часов промурыжили, пока пароль пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 ищу бабушку\дедушку 80+ лет для оформления ухода. пенсионеру - прибавка к пенсии, мне - пенсионные баллы у меня вероятно будет такая бабушка к середине марта, если не найдешь маякни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А что за состав? Может постирать много-много раз?! Не знаю состав ((( Надарена масса «махровых» полотенец. И что с ними делать, не знаю, а места массу занимают. Попробую похимичить )) О! А махровые полотенца каких фирм нормально впитывают? По адекватным ценам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Готовься, что теперь у бабушки тоже должен быть личный кабинет на гос.услугах( Нас больше 4 часов промурыжили, пока пароль пришел. просто личный кабинет или еще что то? Расскажите пожалуйста подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 просто личный кабинет или еще что то? Расскажите пожалуйста подробнее просто зарегистрировать бабушку на госуслугах. так же, как себя. при обращении в ПФ надо будет знать пароль для входа на госуслуги ищу бабушку\дедушку 80+ лет для оформления ухода. пенсионеру - прибавка к пенсии, мне - пенсионные баллы у меня вероятно будет такая бабушка к середине марта, если не найдешь маякни. спасибо! ищу бабушку\дедушку 80+ лет для оформления ухода. пенсионеру - прибавка к пенсии, мне - пенсионные баллы была у меня одна месяц назад, уточню надо ей или уже нашла. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Готовься, что теперь у бабушки тоже должен быть личный кабинет на гос.услугах( Нас больше 4 часов промурыжили, пока пароль пришел. просто личный кабинет или еще что то? Расскажите пожалуйста подробнее от ухаживающего справка с центра занятости, СНИЛС, паспорт, (на счет трудовой не помню, но я точно брала на всякий случай), в моем случае еще свидетельство ИП (там печать что оно закрыто), и надо знать свой логин и пароль от личного кабинета.От бабушки паспорт, СНИЛС и логин и пароль от личного кабинета Надо вместе придти. Я записывалась на Октябрьском в ПФР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 А что за состав? Может постирать много-много раз?! Не знаю состав ((( Надарена масса «махровых» полотенец. И что с ними делать, не знаю, а места массу занимают. Попробую похимичить )) О! А махровые полотенца каких фирм нормально впитывают? По адекватным ценам Икеевские полотенца все отлично впитывают. Пользуюсь уже много лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Да уж и бабушке медкомиссию пройти надо и туеву хучу документов оформить. У нас в России крючкотворам простор для самореализации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Да уж и бабушке медкомиссию пройти надо и туеву хучу документов оформить. У нас в России крючкотворам простор для самореализации нет, путаешь.это, может, для соц. работника прикрепления надо а для того, что пишет Вероника, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Хозяюшки, что вы делаете полотенцами, которые ни фига не вытирают, а только противно размазывают? На дачу не хочу, там они тоже впитывать не будут. Что еще с ними можно сделать? Я выкинула в итоге. Состав 100% хлопок, покупала в ленте по акции пару лет назад. Никуда их не применить было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 нет, путаешь. это, может, для соц. работника прикрепления надо а для того, что пишет Вероника, нет ага, это в том случае, если выплата начисляется при уходе за инвалидом). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2019 Рассказать Опубликовано: 24 января 2019 Бывает, что полотенца из-за краски не впитывают воду. Их надо постирать перед употреблением, иногда одного раза мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.