elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 буду за эстонку болеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительноОн на отборочных вроде в машине чела не нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительноОн на отборочных вроде в машине чела не нашел.Может для отвода глаз. А еще меня напрягает, что самый сильный ( в этой серии) появляется в конце. Тоже подставой попахивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 И, кстати, никогда не пойду к экстрасенсу, хот он 2 раза на Битве победил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 У него глаза такие ярко синие, мне кажется таких не бывает в природе, линзы наверное. Мне он больше всех нравится и эстонка.да-да, он. У него линзы, таких глаз точно не бывает. И по-моему, не бывает таких экстрасенсов. Прям уж он все говорит, имена, цифры - подозрительново даже интересно что за глаза. Видела раз в автобусе мужичишку с синими-синими глазами, настолько это было необычно, что вот, запомнила, хоть и ехали пару остановок. Линзы и тогда уже были достаточно распространены, но по внешнему виду его не сказала бы, что он мог решить носить цветные линзы, обычный такой мужчина средних лет, одет вполне обыкновенно. Кстати, волосы у него были черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 о про автобусы)ну скажите мне вот у кондукторов кроме проездных и талонов лентой есть ещё билетики такие специальные книжкой, побольше обычных талончиков, кому их раздают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Нюся, наверное, первый человек на форуме, у которого лайков больше, чем сообщений . Ты ж наша прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudu 169 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 о про автобусы)ну скажите мне вот у кондукторов кроме проездных и талонов лентой есть ещё билетики такие специальные книжкой, побольше обычных талончиков, кому их раздают?тем, кому положен бесплатный проезд (инвалидам, сопровождающим и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 тем, кому положен бесплатный проезд (инвалидам, сопровождающим и т.д.)ну я так и думала, но на сайте автобусного парка нет информации.получается это тем у кого льготы немонетизированы? я опять запуталась. Нюся, наверное, первый человек на форуме, у которого лайков больше, чем сообщений . Ты ж наша прелесть я молчком сидела пока лайков не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Девочки скажите.(может Анютка ответит).Хочу заказать воду домой 19 л.которая.Развозит ли кто из Псковских в обл.?Замучились 5 литровки покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 21.10.2013 в 16:18, Жаннушка сказал: Девочки скажите.(может Анютка ответит).Хочу заказать воду домой 19 л.которая.Развозит ли кто из Псковских в обл.?Замучились 5 литровки покупать. попробуй в водакоме спросить у руководства группы, может пойдут на встречу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.