tigrik 81 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Нам понравился салют, народу немного было. Мы пришли в 17-40 примерно. Как раз дед мороз зажигал елку. Потом пошли по парку прогуляться и салют начался. Замерзнуть не успели, отлично погуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут? как салют? успели? Поехали в 19;00, тк на афишапсков четко было указано, что салют в 19:30. Покантовались там до 20:00, людей было много, явно ждали тоже. Потом я спросила у полицейских и оказалось, что был он в 18:00. Вот как так? Впустую потраченное время и дети расстроились. да, возмущению нет предела. Мы еще не сильно пострадали, не могли рано выехать, т.к. ждали доставку суши на дом,курьер сильно запаздывал. В шесть загремело- выглядываю с балкона и думаю вызвать такси, а там дым над центром города. И все стало понятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Нам понравился салют, народу немного было. Мы пришли в 17-40 примерно. Как раз дед мороз зажигал елку. Потом пошли по парку прогуляться и салют начался. Замерзнуть не успели, отлично погуляли. дед мороз??? Я нг пропустила?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Было открытие йолки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Там написано было что мероприятие начнется в17 часов и завершится салютом. Точное время салюта указано не было. Жалуются в жести и на цди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Это сейчас лучшие психологи говорят о том, что дети не должны быть в позиции альфы к родителям, что они должны проживать свое беззаботное детство, не задумываясь хотя бы в младшие годы ни откуда берутся деньги, ни каким трудом они достаются."Я о тебе позабочусь, я всегда о тебе позабочусь, так что беги играй, прыгай, пой песенки и расти, просто будь ребенком". Ну так и потерь в семье быть не должно, когда у родителей руки опускаются, и социальных потрясений в стране быть не должно, когда не "беги играй", а "иди картошку полоть, а то есть будет нечего". Много чего быть не должно, но люди живут в том, что есть. Меня вообще поражает, как любовь прорастает даже на такой бесплодной почве. Наши послевоенные родители и заботы-то не видели, их папы и мамы, если они и были, то либо пили, либо били, либо пахали на заводах. И тем не менее у них нашлись силы создать семьи, родить детей, заботится о них. Многие из нашего поколения чувствовали недостаток любви, но своих детей мы любим качественнее, что ли. Добрее с ними, терпимее. Думаю, наши дети своих детей будут принимать еще лучше. Да, если бомбанет какая-нить третья мировая - то все опять откатится до "звиздуй в огород, картошку-мутант копать в три руки", но цикл не остановится, просто начнется заново - через пару поколений снова люди вообще и родители в частности станут добрее. Как трава, которая пробивается даже сквозь асфальт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Да ты махровый оптимист.) Мне кажется, если бомбанет третья мировая, то на этом все закончится. Я то в этом вопросе совсем не оптимист, мне кажется, что конец мира не за горами, так что я бы уже не хотела, чтобы мои дети заводили своих детей. В этом случае не так страшно, нужно лишь попытаться прожить счастливо свою жизнь, и дальше будь, что будет. Ну так и потерь в семье быть не должно, когда у родителей руки опускаются, и социальных потрясений в стране быть не должно, когда не "беги играй", а "иди картошку полоть, а то есть будет нечего". Много чего быть не должно, но люди живут в том, что есть. Вспомни "Жизнь прекрасна" - вот где образец для подражания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Да ты махровый оптимист.) Мне кажется, если бомбанет третья мировая, то на этом все закончится. не думаю, что вымрут всечуть-чуть останется народа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 На отравленной планете они просто будут дольше страдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Да вы с утра то чего начинаете? И так тоска, на работе все злые, денег хотят и только грызня. Еще и на форуме все умрем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 На отравленной планете они просто будут дольше страдать. ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Не сердись.) Во всем можно найти и положительные стороны.) Тоска, грызня, нет денег - но смерть все еще пугает тебя и не кажется избавлением - а значит, не все так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.