Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нам понравился салют, народу немного было. Мы пришли в 17-40 примерно. Как раз дед мороз зажигал елку. Потом пошли по парку прогуляться и салют начался. Замерзнуть не успели, отлично погуляли.

Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут?

как салют? успели?

Поехали в 19;00, тк на афишапсков четко было указано, что салют в 19:30. Покантовались там до 20:00, людей было много, явно ждали тоже. Потом я спросила у полицейских и оказалось, что был он в 18:00. Вот как так? Впустую потраченное время и дети расстроились.

да, возмущению нет предела. Мы еще не сильно пострадали, не могли рано выехать, т.к. ждали доставку суши на дом,курьер сильно запаздывал. В шесть загремело- выглядываю с балкона и думаю вызвать такси, а там дым над центром города. И все стало понятно)))

Нам понравился салют, народу немного было. Мы пришли в 17-40 примерно. Как раз дед мороз зажигал елку. Потом пошли по парку прогуляться и салют начался. Замерзнуть не успели, отлично погуляли.

дед мороз??? Я нг пропустила??

Там написано было что мероприятие начнется в17 часов и завершится салютом. Точное время салюта указано не было. Жалуются в жести и на цди

Это сейчас лучшие психологи говорят о том, что дети не должны быть в позиции альфы к родителям, что они должны проживать свое беззаботное детство, не задумываясь хотя бы в младшие годы ни откуда берутся деньги, ни каким трудом они достаются.

"Я о тебе позабочусь, я всегда о тебе позабочусь, так что беги играй, прыгай, пой песенки и расти, просто будь ребенком".

Ну так и потерь в семье быть не должно, когда у родителей руки опускаются, и социальных потрясений в стране быть не должно, когда не "беги играй", а "иди картошку полоть, а то есть будет нечего". Много чего быть не должно, но люди живут в том, что есть.

Меня вообще поражает, как любовь прорастает даже на такой бесплодной почве. Наши послевоенные родители и заботы-то не видели, их папы и мамы, если они и были, то либо пили, либо били, либо пахали на заводах. И тем не менее у них нашлись силы создать семьи, родить детей, заботится о них. Многие из нашего поколения чувствовали недостаток любви, но своих детей мы любим качественнее, что ли. Добрее с ними, терпимее. Думаю, наши дети своих детей будут принимать еще лучше. Да, если бомбанет какая-нить третья мировая - то все опять откатится до "звиздуй в огород, картошку-мутант копать в три руки", но цикл не остановится, просто начнется заново - через пару поколений снова люди вообще и родители в частности станут добрее.

Как трава, которая пробивается даже сквозь асфальт.

Толстый Лори

Да ты махровый оптимист.)

Мне кажется, если бомбанет третья мировая, то на этом все закончится.

Я то в этом вопросе совсем не оптимист, мне кажется, что конец мира не за горами, так что я бы уже не хотела, чтобы мои дети заводили своих детей. В этом случае не так страшно, нужно лишь попытаться прожить счастливо свою жизнь, и дальше будь, что будет.

Ну так и потерь в семье быть не должно, когда у родителей руки опускаются, и социальных потрясений в стране быть не должно, когда не "беги играй", а "иди картошку полоть, а то есть будет нечего". Много чего быть не должно, но люди живут в том, что есть.

Вспомни "Жизнь прекрасна" - вот где образец для подражания.

Да ты махровый оптимист.)

Мне кажется, если бомбанет третья мировая, то на этом все закончится.

не думаю, что вымрут все

чуть-чуть останется народа

Толстый Лори

На отравленной планете они просто будут дольше страдать.

Да вы с утра то чего начинаете? И так тоска, на работе все злые, денег хотят и только грызня. Еще и на форуме все умрем :connie_skilletgirl:

На отравленной планете они просто будут дольше страдать.

ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь?
Толстый Лори

Не сердись.) Во всем можно найти и положительные стороны.)

Тоска, грызня, нет денег - но смерть все еще пугает тебя и не кажется избавлением - а значит, не все так плохо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...