Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Какая возрастная аудитория детей хочет обнимашек? да любая, Сис, любая))) от 7 до бесконечности. Все мы дети в душе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 моя аудитория 10 лет разлюбила обниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Моя тут говорит что она лишняя и ей хотца самоликвидироваться Чтобы подошла обняла, нет. Рассказать ей тож нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 сама обними) я все равно обнимаю, потому что сама люблю, мой терпит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 да любая, Сис, любая))) от 7 до бесконечности. Все мы дети в душе. я с детства не люблю чтобы ко мне прикасались.. только Даня приучил меня к обнимашкам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 да любая, Сис, любая))) от 7 до бесконечности. Все мы дети в душе. я с детства не люблю чтобы ко мне прикасались.. только Даня приучил меня к обнимашкам ) как ты тогда его умудрилась "сделать"? непорочное?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 да любая, Сис, любая))) от 7 до бесконечности. Все мы дети в душе. я с детства не люблю чтобы ко мне прикасались.. только Даня приучил меня к обнимашкам ) я тоже не люблю, думаю, что без этого прожить можно, а муж наоборот сильно любит, хотя бывает, что очень хочется, чтобы крепко-крепко обняли, когда совсем плохо, в остальном, как в мультике телячьи нежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 как ты тогда его умудрилась "сделать"? непорочное?)) аист принес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 моя аудитория 10 лет разлюбила обниматься почему-то этот возраст некоторые знакомые называют в плане завершения нежностей. У мальчиков. Моему 14, он позволяет себя чмокнуть на улице при расставании например. И может сам это же сделать. Мы наверное смотримся дико в нашем угрюмом городе: женщина целует подростка. Обнимашки- только дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 как ты тогда его умудрилась "сделать"? непорочное?)) думала об англии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Моему сыну уже почти 18 лет (в апреле уже будет) и он очень любит вечерами, когда папа и младшая уснет, сидеть со мной в гостиной болтать со мной обо всем на свете, может ко мне на колени голову положить и я его буду по голове гладить, можем просто сидеть и обниматься. А еще у нас в семье обязательно, что все друг друга провожают и встречают в прихожей. Обнимаемся и целуемся и при расставании и при встрече. Обожаю свою семью, мы очень все любим обнимашки и целовашки, неважно сколько кому лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Мой 13-летка обнимается постоянно, по многу раз на дню, сам лезет.) А вот старший уже нет, он обнимается и целуется только с младшим. Со мной и папой он даже разговаривает мало, вернее разговаривает, но почти все время троллит нас или обращается серьезно только если ему что-то надо. Но он, подозреваю, со всеми так общается.) А с дочкой мы так друг по другу успеваем соскучиться, что каждый раз на каникулах собираемся спать в обнимку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.