Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

С дачей вообще все сложно и еще предстоят войны из-за нее. Хоть дачу покупал и муж(это было до меня) но пользуются ею совместно с родителями. Муж туда и до меня и теперь со мной ездит раз в неделю в баню. А родители как начинается дачный сезон как на работу ездят - сажать поливать и т.д. только вот физические затраты не говорю уж о материальных не оправдывают себя кроме урожая огурцов похвастаться нечем. Муж этим летом перестроил баню как нам хотелось и разравнял кусочек земли около бани выкорчевал старые кусты смородины и сливы которые уже не плодоносили засадил по краю забора можжевельник вот весной хотим засеять отвоеванную у родителей от огорода землю травой поставить качель сделать песочницу для сына. А сам домик такой древний и никакой - щитовой его они не строили с ним купили дачу, его бы снести похорошему и построить более компактный и рациональный, но родители сказали только после их смерти... У них на маленьком участке - 5,5 соток 4 теплицы, 3 старые ванны и вообще такого "добра"хватает типа ржавых бочек и т.д. муж сказал будем действовать потихоньку и понемногу отвоевывать территорию для газона, тем более отец за этот год по здоровью очень сдал две операции на сердце и копать полоть ему совсем нельзя... вообщем на дачу часы нет смысла - мы дачным домиком не пользуемся, а в баню тоже не хочется никчему такие здоровые там. Мы в баню ездим расслабиться,побыть наедине друг с другом, пока есть возможность без детей и хочется не думать о времени, а с такими огромными часами это будет не возможно...

Свекровь своеобразно сидит с внуком мы его укладываем на дневной сон(спит сейчас сын 3 часа)+- при бодорствовании модет посидеть еше два часа потом у нее поднимается давление, но мы и этому рады такая отдушина 5-6 часов без детей, мы за это очень благодарны им.

я не поняла,чей сын вышивал картину. Сын мужа?

Да мужа. У мужа трое детей не от меня и четвертый наш совместный)

Ну да если посчитать еще моего сына от первого брака то на двоих у нас 5 детей)

Я себя прям чёртовым приспособленцем чувствую ))) я бы точно повесила часы, муж и я сохранили лицо, родители удовлетворены. потерпела бы с полгодика и они бы нечаянно «упали». На всякие поичитания и порывы подарить новые, я бы сказала: Ну и ладно, дарить часы всё равно плохая примета - к расставанию.

И я приспособленка)))) Уж из-за часов скандалить бы не стала точно, повесила на полгодика.

Мужу часы тоже не нравятся и сами по себе и в нашей прихожей в частности. Он как и я против захламления стен и открытых полок в квартире.

Но муж не хочет чттбы свекровь обижалась а она последнее время обижается на чсякую ерунду. Она нам уже как то дарила вазу и потом припоминала с обидой в голосе,что мы ею не пользуемся, пришлось поставить вазу на видное место и испольщовпть под фрукты(особенно после того как муж разбил икеевскую)

И я бы повесила. Родители, чай, уже не молодые...Но это сейчас, когда уже нет бабушек, дедушек, мамы... А раньше, не знаю, может и кочевряжилась бы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...