Irina 15707 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 может, пусть повисят полгодика, а потом в вечный ремонт? полгодика висят, а потом дырка в стене до след.ремонта. Нет уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Всё таки и в этом смысле есть свои сензитивные периоды, когда закладывается база эмоционального интеллекта, и возможно есть некоторые вещи, которых уже не наверстаешь. Выбор жалеть себя или работать с тем что есть. У меня как раз единственный смысл жизни сейчас в том, чтобы мои дети жили лучше чем я. А я переходное звено. Но без меня никак. Качественно и приятно жить в удовольствие самой не получается из-за невротических проявлений и когнитивных искажений. Работа над ними трудна, и даёт ремиссии, но как с раком, исход неизбежен, и качество жизни снижено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 сорвалась сказала что я не хозяйка в собственном доме что жить а жить здесь мне... а чей дом то по факту? просто если квартира общая, то решение надо наверно как то совместно принимать, договариваться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 так это обои дырявить( ой ну прям. обои рассекаются крест-накрест, края разводятся, дюбель между нимипотом тлк дюбель вытащить и заклеить обратно обои ну я бы так сделала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 я так не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 мне свекровь молитвенник подарила как-то ыыы мне - молитвенник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 так это обои дырявить( ой ну прям. обои рассекаются крест-накрест, края разводятся, дюбель между нимипотом тлк дюбель вытащить и заклеить обратно обои ну я бы так сделала вот человек не пропадет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Заинтересовал вопрос про детство, и поняла, что каждый считает разные периоды детством, вот например я считаю абсолютно счастливым период дошкольный возраст с 3 до 7 лет, могла бы сказать, что и ранее детство с 1 года до 3 лет, но я его не помню (хотя память у всех разная, у нас была девочка в школе, которая в сочинении "самое памятное событие" описывала, как крестили ее в 1 год). У меня тоже были трудности в семье, так мягко скажем, но при всем при этом, я вспоминаю это время, как самое счастливое, начало моей жизни, пусть неидеальное, но в моей жизни, я могу еще многое изменить, много заработать, много добиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Квартира мужа куплена до брака но это не меняет для меня ничего - эта квартира куплена именно для нашей семьи. Обидно что за все время ремонта ссор не было от слова совсем все совместно выбирали и ни по какому поводу не было разногласий. У мужа в предыдущей квартире висело много картин всяких штучек все это в эту квартиру сознательно и по обоюдному согласию не потащили отдали как раз его родителям, ну кроме как я уже упоминала шедевра который вышил его сын и то на это он долго меня уговаривал,сам понимал что не вписывается в интерьер но и отдать родителям нельзя было сын обидется ведь это был подарок отцу... Спасибо девочки за Ваше мнение я укрепилась в мысли что все-таки надо настаивать на своем хоть и некрасиво получается по отношении к свекрови... муж даже хотел (после скандала) пойти обьменять эти часы на что-нибудь нужное в хозяйстве,но оказалось что они были приобретены родителями еще в августе(как мы предположили на мое день рождение) но тогда они побоялись мне их дарить так как наверное догадывались о реакции - вообщем обмен невозможен слишком много времени прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 А дачи нет? Можно было б закосить под дураков - ой, у нас на даче как раз часов не хватает, мы их туда отвезли и целое лето будем наслаждаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Хорошо когда только такие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2018 Что бы вы сделали на моем месте а то я уже как-то стремаюсь встречи с его родителями а она не за горами придут в эту субботу посидеть с внуком чтобы нас отпустить в баню я в общем согласна с мнением, что это ваш дом, но если свекровь отпускает вас с мужем в баню, постоянно сидит с детьми, когда ВАМ нужно, я б подумала бы стоит ли ней ссориться.Мне не помогает, поэтому лично я в похожей ситуации, просто отправляла мужа с подарком к ней обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.