Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а вдруг карту телеги на халяву на лентовскую поменяют? :)

А что, у кого-то в городе еще нет карты Ленты? :ph34r:

Там же без карты и делать нечего.

Это даже я знаю, бывая там 4 раза в год.

У меня нет карты ленты(((

караван меняли на тележку, тележку на ленту)))все может быть

Тебе шарики не надо что ли

надо кооперироваться - брать шарик, выносить его подельнику на улицу, возвращаться за новым шариком. Так можно штук пять получить, праздник!

продать за углом

Идея для стартапа

надо кооперироваться - брать шарик, выносить его подельнику на улицу, возвращаться за новым шариком. Так можно штук пять получить, праздник!

продать за углом

Идея для стартапа

нужон бизнес-план и тогда субсидию еще под это дело можно получить :562108:

По следам темы про младшеклассников стало интересно, а в каком возрасте вы себя комфортнее всего ощущали? Мне одной кажется, что "детство - счастливая пора" только в глазах взрослых?)

Мне кажется, что счастливы безусловно только дошкольники, и то, те из них, кто в сад не ходит )

А потом начинается - школа, уроки, необходимость каждый день контактировать с огромным количеством ровесников, львиная часть которых настроены не очень дружественно (кому из взрослых так "везет"?), полная дезориентация финансовая (сегодня купили дорогую игрушку, а завтра отказали в копеечной), все время кто-то что-то диктует - когда есть, что есть, когда спать, что смотреть...

Потом подростковый возраст - гормоны, ворох "нерешаемых" проблем, поиск себя, места в социуме, отдельной "вишенкой" - выбор учебного заведения, экзамены, стресс.

Лично мне взрослой (18+) гораздо комфортнее стало.

У меня детство это просто счастье до 18 лет. Пока замуж первый раз не вышла. Но мне доверяли, иногда, конечно, пытались контролировать. Но это было без ощущения гнёта.

Мне в кайф была школьная, общественная жизнь. Я легко знакомилась, легко общалась, было много приятелей. Снималась на телевидении, ездила в Артек, была на всевозможных пионерских, турслётах. Блин, суперски было. Но мне и сейчас хорошо. Есть замечательная семья, которая разбросана и в Беларуссии, и в России, и в Израиле. Есть подруга одна, но крайне любимая и дорогая. Есть работа. Не хватало общественной движухи, включилась в родительские комитеты в школе и в саду. Теперь даже сверх нужного. Не знаю. Один только момент удручает, не всегда хватает денег на хотелки, иногда на самые необходимое. Но ведь главное здоровье!

У меня были счастливыми несколько лет пока жили, женились, хотели бэбика. Я была очень счастлива когда Варя родилась, до второй беременности и проблем со здоровьем, опекой Любы. После этого началась какая-то движуха, кажется, пока масло взбиваю, сдохну к чертям.

Детство было несчастливым, сад и школа запомнились парой неприятных инцидентов, в школе не была ни разу 20 лет после окончания, хотя муж грозился затащить на голосование, ностальгии не испытываю.

Студенчество было активным во всех смыслах. С возрастом убрала бы половину))

Божья коровка

мне кажется в каждом возрасте свои плюсы и.. сложности )

но наверно у меня больше таких легких и приятных воспоминаний лет с 16 до 26, когда уже и свобода определенная, и забот особо нет (ну учеба мне никогда сильно жить не мешала)

16-17 это первая любовь, первые отношения, романтика, все дела ) даже выпуск/поступление не отвлекали )) потом институт, в 20 первая работа- столько новых впечатлений. потом свадьба, развод, тусовки, поездки.. просто праздник какой-то )) а в 26 началась уже настоящая взрослая жизнь.. к некоторым обстоятельствам я была явно не готова, но куда деваться..

У меня максимально комфортный возраст начался после 30: дурь прошла, до маразма далеко :lol: Детство я счастливым периодом не назову, с друзьями весело проводили время, но дома та еще обстановочка была. А начало взрослой жизни я слишком активно занималась достижением желаемого уровня благосостояния. И только лет пять назад у меня сложился пазл из того, что у меня есть, и того, что я хочу.

Мое самое счастливое время-жизнь в военном городке, 8 лет после свадьбы) молодые, горы по плечо, море по колено, двое малышей, друзья,счастье!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...