Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2018 а может кто видел в продаже чипсы лэйс со вкусом лосося? когда они продавались ына проблемы с животом были, обещала потом, сейчас нигде не вижу в продаже. Хочет деду морозу заказать, раз в магазинах нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Продукты завозят в Тележку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Интересно, что там будет в день открытия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 9 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2018 Что, что, как всегда полный песец и столпотворение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Что, что, как всегда полный песец и столпотворение. а есть ради чего есец устраивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Для меня нет. А для остальных время покажет, но судя по открытиям других тц, там в первый день медом намазано, праздник же небось устроят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Просто праздник - это что? Если музыка громкая - это одно. если какая-то халява всем пришедшим - это другое. Кмк. народ обычно идет в расчете на второе. Вот мне и интересно, будет там чего, или максимум шарики раздадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Тебе шарики не надо что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Просто праздник - это что? Если музыка громкая - это одно. если какая-то халява всем пришедшим - это другое. Кмк. народ обычно идет в расчете на второе. Вот мне и интересно, будет там чего, или максимум шарики раздадут? C чего бы Ленте что-то устраивать супер халявное? Там и так народу вагон будет.Там же в той части города с гиперами напряженка, а тут целая ЛЕНТА В Семейном Магните персонал дни считает до открытия "Ленты", ибо они после Тележки работают в авральном режиме который месяц подряд, без всякой материальной мотивации Для меня нет. А для остальных время покажет, но судя по открытиям других тц, там в первый день медом намазано, праздник же небось устроят. Я месяцами недоумеваю, для кого в ТЦ устраивают праздники всякие, в том же Акваполисе (судя по их группе вк) каждую неделю какая-то движуха.И, судя по количеству машин на парковке, для многих семей ТЦ - это досуг выходного дня :crazy: Ну не покупают же они нон-стоп что-то там вечно? Мне лично в голову не придет ни самой пойти на "праздник" в ТЦ, ни (тем более!!!) детей тащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Тебе шарики не надо что ли надо кооперироваться - брать шарик, выносить его подельнику на улицу, возвращаться за новым шариком. Так можно штук пять получить, праздник! В Семейном Магните персонал дни считает до открытия "Ленты", ибо они после Тележки работают в авральном режиме который месяц подряд, без всякой материальной мотивации Так, может, это для них праздник устраивают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 Я месяцами недоумеваю, для кого в ТЦ устраивают праздники всякие, в том же Акваполисе (судя по их группе вк) каждую неделю какая-то движуха. И, судя по количеству машин на парковке, для многих семей ТЦ - это досуг выходного дня :crazy: Ну не покупают же они нон-стоп что-то там вечно? Мне лично в голову не придет ни самой пойти на "праздник" в ТЦ, ни (тем более!!!) детей тащить ага, мне тоже странно, но после того как знакомая ради шарика потащилась с грудничком на митинг навального, меня стало сложно удивить праздниками в тц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2018 знакомая ради шарика потащилась с грудничком на митинг навальногоблин, а я на митинг навального приходила посмотреть на навального... шарик не взяла, лохушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.