Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Чугунные раньше советовали паяльной лампой обжигать до тех пор, пока весь налет не прогорит ))) гы-гык

У нас никто так не делал, до сих пор сковородки живы

Бабушка моя чугунные сковородки в печке обжигает, они у неё чистенькие. :rolleyes:

А, да, после печки ещё и песочком их трёт)))

а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда..

я про крышки сковородок и внутри ободок

Вот меня тоже бесят эти крышки с металлическим ободками по краям, как-то психанула и избавилась от них, взяла полностью стеклянные крышки.

Тут пошли за новыми сковородками, а я как лох крышки с собой взяла, папаня возмутился на меня: "Вот позорище, не вздумай в магазине их вытащить"

Гыы, а мне пофиг, сделала морду тряпкой, вывалила добро и давай эти крышки к сковородкам примерять. 

А ещё не люблю когда грязное днище кастрюль и сковородок, тоже каждый раз его тру.

68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы

спасибо, тоже помогло. оказывается, все оформлено и отправлено в мфц уже больше двух недель назад. надо ехать в мфц у них искать.

68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы

спасибо, тоже помогло. оказывается, все оформлено и отправлено в мфц уже больше двух недель назад. надо ехать в мфц у них искать.

наздоровье. сама сейчас им опять о себе напоминала)

а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда..

я про крышки сковородок и внутри ободок

Вот меня тоже бесят эти крышки с металлическим ободками по краям, как-то психанула и избавилась от них, взяла полностью стеклянные крышки.

Тут пошли за новыми сковородками, а я как лох крышки с собой взяла, папаня возмутился на меня: "Вот позорище, не вздумай в магазине их вытащить"

Гыы, а мне пофиг, сделала морду тряпкой, вывалила добро и давай эти крышки к сковородкам примерять. 

А ещё не люблю когда грязное днище кастрюль и сковородок, тоже каждый раз его тру.

Какая вы крутая! Восхищаюсь и завидую! А у меня и не только дно у них грязное. Пошла стыдиться ....

Может кто-нибудь сможет послать меня куда на дальнем завеличье - мне надо набор делать бомбочки для ванны, наборы слайм тайм и сквиши в виде попкорна. Как-то кроме продуктовых магазинов никуда не хожу.

Может кто-нибудь сможет послать меня куда на дальнем завеличье - мне надо набор делать бомбочки для ванны, наборы слайм тайм и сквиши в виде попкорна. Как-то кроме продуктовых магазинов никуда не хожу.

Про сквиши не скажу. Остальное на симе

Викнижице нет. Сегодня была.

Бомбочки для ванны а ДМ были

Бомбочки для ванны есть в роджере, плю там сейчас скидки 30% на все

Наглядела я все на симе. Там и закажу. Спасибо

Что-то я про симу и забыла

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...