Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Зимой 100 рублей. потому как их счас мало, летом 80-100 в зависимости от того, насколько крупные

Девочки, подскажите: оформлена ипотека, документы подписаны, первый платёж уже скоро) а дальше-то что?) Мне ж в росрестр надо теперь, свидетельство о праве собственности делать, да?) а уже после получения свидельства, в управляйку и газ топать?

Страховку не забудьте оформить.

Страховки уже оформлены о_0)их же без свидетельства оформляют? Или не оформляют?

Сделки сейчас в мфц. И очень долго(

А есть какой_то определённый срок, в который нужно подать документы в мфц?

У меня долевка, не вторичка. Вроде 90дней по договору.

У меня долевка, не вторичка. Вроде 90дней по договору.

Что-то я совсем не соображаю...До подписания ипотечного договора, обращались в мфц_это регистрация самой сделки, верно?) а сейчас повторное обращение для регистрации прав собственности? И затем мне предоставить в банк зарегистрированный договор и свидетельство?))

Несколько лет назад оформляли первичку, так там никакими документам не занимались, только в регпалату сходили, для регистрации прав собственности. А тут, куча беготни, совсем забыла, что ещё не все документы сделаны,.

А про вступление в наследство и оформление его, будь оно неладно, есть у нас темка? Нююсь?

Наследство к нотариусу со всеми документами. И желательно со всеми наследниками.

Меня тоже тема эта волнует, у нотариуса были, а дальше - тёмный лес, столько нюансов

Что-то я совсем не соображаю...До подписания ипотечного договора, обращались в мфц_это регистрация самой сделки, верно?) а сейчас повторное обращение для регистрации прав собственности? И затем мне предоставить в банк зарегистрированный договор и свидетельство?))

Несколько лет назад оформляли первичку, так там никакими документам не занимались, только в регпалату сходили, для регистрации прав собственности. А тут, куча беготни, совсем забыла, что ещё не все документы сделаны,.

как-то так насколько я понимаю. Мне ещё предстоит.

У меня другой затык со сбером. У меня банк требует уже эти документы о собственности, а у меня их нет. Дом ещё не сдан.

По договору я должна принести документы в течении 90 дней после сдачи, но этот день «Х» должен наступить не позднее чем через 3года после взятия ипотеки.

За месяц до трёхлетия банк прислал смс:

Уважаемый Клиент!

Напоминаем о необходимости предоставления документов, подтверждающих целевое использование кредитных средств на кредитуемый объект недвижимости/ипотеки кредитуемого объекта недвижимости.Информацию можно уточнить у сотрудника Банка по месту выдачи кредита либо по телефону: 88005555550. Звонок по России бесплатный. Ваш Сбербанк.

В банк принесла ДДУ и письма с переносами сроков. Мне сказали что нужно доп.соглашение с застройщиком о переносе сроков. Оформила его у застройщика. Теперь оно зависло в МФЦ. В расписке написано что 9 рабочих дней готовность, но прошло уже больше.

Боюсь что не успеют, а день «Х» все ближе. Банк начнет требовать неустойку в размере 1/2 процентной ставки по договору.

Так то дом вот-вот введут в эксплуатацию, почти на полторагода задержали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...