Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Чувствую изношенность своего организма очень сильно, когда после пьянки-гулянки до двух ночи просмотра концерта решаешь остаться на застолье в честь присвоения коллективу звания и так все весело и хорошо и прилив сил и второе дыхание открывается, а утром ты труп. А потому что спать надо уже вовремя ложиться и желательно трезвым. А вот раньше это все не было помехой, с утра как "огурчик" Ну да двух , а иногда и до пяти утра и потом цтрлм удивляешься что ты такой разбитый))) раньше то такого не было)))) Такое чувство, что я родилась старой.Я даже в студенчестве не могла протусить всю ночь, срубалась часа в три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 В три? Я в пол-второго в студенчестве. А сейчас в пол-одиннадцатого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Я помню с подругой до закрытия на дискотеке протанцевали, это 4 часа наверно было, потом домой еще пешком пошли в мороз.сейчас я на вечере встречи до часу была ночи, утром как сковородкой дали, спиртным не увлекалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Мне главное выспаться, тогда более-менее огурец. Не высплюсь-мегера натуральная, спина болит, психи и нервы. Ну и режим сбит из-за вечерней-ночной работы: в 2 ч ночи должен быть глубокий сон, а у меня ужин в это время, потом засыпание в 3-4 ночи. Хорошо тем, у кого организм работает как часы, нет головокружений, тошноты и т.д. В свое время удивлялась и осуждала жену брата за такие жалобы в 30 лет, но прошло время и сейчас у самой такие же)) как нытик нытика я ее понимаю. Ни о каких ночных дискотеках в моем случае не может быть даже речи))) представляю пробуждение после этого мероприятия, внешний вид и т.д...какой алкоголь, какие застолья...ненене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2018 В три? Я в пол-второго в студенчестве. Помню, как уснула в ДО во втором часу. Трезвая совершенно. Просто присела на минуточку, и музыка убаюкала . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 А НГ? Мы в прошлом году легли в два, сокрушаясь о том, что молодость, по ходу, ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 в час уже неумолимо срубаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 А знает кто, сколько стоят сейчас домашние яйца? У свекрови периодически излишек бывает, продать бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 По 100 руб покупали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 Мы который год уже ложимся с детьми спать в 9. Всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2018 А знает кто, сколько стоят сейчас домашние яйца? У свекрови периодически излишек бывает, продать бы. вдвое дороже, чем в магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.