marusechka 6032 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А можно было и от утопления и от разбития застраховать.Серьезно?!! Каско для телефона И сколько же такая услуга стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Мой муж тоже каско это назвал от кражи 2000, при стоимости телефона 17. Но в случае кражи дадут новый, а не деньги возместят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 красиво жить не запретишь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А он больше совсем никогда и ничего не просит. Поэтому в принципе один раз в год нормально. Ну и папа только добавил, он весь год на него копил, половина суммы им самим накоплена. И выбрал он сам то попроще, это папа ему сюрприз решил сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 А он больше совсем никогда и ничего не просит. Поэтому в принципе один раз в год нормально. Ну и папа только добавил, он весь год на него копил, половина суммы им самим накоплена. И выбрал он сам то попроще, это папа ему сюрприз решил сделать.отсюда вытекает вопрос. С чего накопил? на карманные расходы даете или за учёбу стимуляция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 И так и так, недавно были в Пушгорах с классом я дала 200 р. с собой, привез все назад в копилку. В лагерь летом давали, он не потратил, бабушка подкидывает ему и мы даем за пятерки и за какие -то крупные работы, например, за олимпиады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 какой экономный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 у меня тоже сынок старший такой экономный (хвастаюсь перед будущими невестами ) ставит цель и копит на нее. Телефоны сам себе покупает (правда не за 17 тыс., а тыс. за 5) потом дарит его Вадиму, а себе новый, недавно накопил на х-вох 15 тыс., периодически я у него в долг беру деньги. А на днях вообще поразил меня, купил себе электронный конструктор, почти год ходил в магазин "радиодетали" - караулил скидку на него, в итоге по ходу он задолбал продавцов и ему продали конструктор с 40% скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Ир, а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 И так и так, недавно были в Пушгорах с классом я дала 200 р. с собой, привез все назад в копилку. В лагерь летом давали, он не потратил, бабушка подкидывает ему и мы даем за пятерки и за какие -то крупные работы, например, за олимпиады.Титов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 http://iqtoy.ru/stor...shemy-34s-znat/ Я залипла. Скоро новый год, надо купить себе с мужем детям новых интересных игрушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Прикол расскажу. У нашего старшего ребенка ДР через 2 недели. Муж поехал в связной покупать телефон ему. И там предложили телефон застраховать. Я год назад планшет покупала в 2 раза дороже и никакой страховки не предложили. Застраховали от кражи покупку. эта страховка уже давно,только потом замучаешься доказывать,что его украли(((по мне просто зря выкинутые деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.