Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

ага после 40 жизнь только начинается, вкус к жизни становится другим, находятся скрытые резервы.

То есть осталось пару лет потерпеть? А то некоторые части моего организма, видимо, решили, что мне уже лет 70.

Особенно позвоночник и бедро (

Людям за 60 смешно слышать как мы "изнашивается после 30-ти". Они так ржут, что я думаю дальше будет веселее...

не знаю, мне не смешно. Да и болезни помолодели, едим непонятно что, неподвижный образ жизни, у кого работа сидячая и т.д.

Людям за 60 смешно слышать как мы "изнашивается после 30-ти". Они так ржут, что я думаю дальше будет веселее...

ага после 40 жизнь только начинается, вкус к жизни становится другим, находятся скрытые резервы.

ага, есть фраза "40-это старость молодости, 50-это молодость старости". Так что помолодимся еще, старушки)))

Как в 30 лет можно жаловаться на то, что организм изнашивается. Так себя не любить.

Честно, прям жалко вас с высоты своего неизношенного практически 50 летнего организма.

Я себе нравлюсь в почти сорок, износ есть, но он своевременный)) кроме позвоночника) а когда болит позвоночник - болит душа. Поэтому двигаться, двигаться, себя любить, киснуть нельзя))

Чувствую изношенность своего организма очень сильно, когда после пьянки-гулянки до двух ночи просмотра концерта решаешь остаться на застолье в честь присвоения коллективу звания и так все весело и хорошо и прилив сил и второе дыхание открывается, а утром ты труп. А потому что спать надо уже вовремя ложиться и желательно трезвым. А вот раньше это все не было помехой, с утра как "огурчик" :lol:

<Александра>

Чувствую изношенность своего организма очень сильно, когда после пьянки-гулянки до двух ночи просмотра концерта решаешь остаться на застолье в честь присвоения коллективу звания и так все весело и хорошо и прилив сил и второе дыхание открывается, а утром ты труп. А потому что спать надо уже вовремя ложиться и желательно трезвым. А вот раньше это все не было помехой, с утра как "огурчик" :lol:

Ну да двух , а иногда и до пяти утра и потом цтрлм удивляешься что ты такой разбитый))) раньше то такого не было))))

Раньше прям с ночи гулянки утром на работу, целый день отработал и к вечеру свеж как огурец. сейчас до 3 ночи максимум и на след день умираешь

Ага, меня уже в 23 в сон клонит при том, что я ещё и не пью))))

Раньше прям с ночи гулянки утром на работу, целый день отработал и к вечеру свеж как огурец. сейчас до 3 ночи максимум и на след день умираешь

может, что организм отвык?..)) Раньше как: пару раз в неделю с друзьями (с алкоголем или без) по полночи гуляешь, а сейчас режим, ведь на работу многим, а еще уроки с детьми у кого или малыши совсем, где уж тут кутить будешь? Вот организм и в шоке, что всего раз-два в год( на нг и др) такое с ним происходит)))
<Александра>

Ага, меня уже в 23 в сон клонит при том, что я ещё и не пью))))

А вот это ты зря)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...