Zoinka 2295 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Паэтаму не хожу на маникюр) И я поэтому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 а я по другой причине, ахаха)) вообще,заметила, много людей с возрастом становятся брезгливее, всяких микробов, глистов начинают патологически бояться. паразиты внутри нас,ах-ах. врачи-паразитологи расплодились: "пейте тройчатку от Эвалар, у вас плохое настроение это глисты токсинами вас травят" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 ну вас, и так жизнь нервная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Да раньше я на многое не обращала внимание, теперь все больше стала задумываться и раньше меня дико раздражали советами люди, кто постарше, может я также потом буду раздражать молодежь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 а я по другой причине, ахаха)) вообще,заметила, много людей с возрастом становятся брезгливее, всяких микробов, глистов начинают патологически бояться. паразиты внутри нас,ах-ах. врачи-паразитологи расплодились: "пейте тройчатку от Эвалар, у вас плохое настроение это глисты токсинами вас травят" а на самом деле чего так хреновенько? сосудики виноваты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Негативный психологический сценарий-установка? Каждый случай особенный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 а на самом деле чего так хреновенько? просто ты живешь в россии, гы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Негативный психологический сценарий-установка? Каждый случай особенный) не верю я в эти сценарии что-то...когда резко плохеет, не в эмоциях дело. Изнашиваемся после 30-ти. а на самом деле чего так хреновенько? просто ты живешь в россии, гы )) ой, это отдельная пестня. И смех и слезы скорее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Людям за 60 смешно слышать как мы "изнашивается после 30-ти". Они так ржут, что я думаю дальше будет веселее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 Людям за 60 смешно слышать как мы "изнашивается после 30-ти". Они так ржут, что я думаю дальше будет веселее... ага после 40 жизнь только начинается, вкус к жизни становится другим, находятся скрытые резервы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ага после 40 жизнь только начинается, вкус к жизни становится другим, находятся скрытые резервы. Вангуешь? Вроде не шисят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 27 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2018 ну, настроение - это не про глистов точно) Серотонин не вырабатывается, да витамина В не хватает, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.