Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 насколько я знаю, сам вирус в крови не определяется, может что и изменилось, определяются антитела к нему. и то не всегда и не всеми способами.бывает иммунная система не вырабатывает антител, но это не значит что вируса нет. или он кончился. к сожалению. Антитела то по анализу крови определяются. IgG и IgM ) поэтому и пишу "в крови" )) У него до лечения анализ показывал. Сейчас - нет. Даже АСТ и АЛТ которые были завышены, пришли в норму. Мне кажется, что это уже успех. ))) Посмотрим что будет дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ну есть метод опредения антител: ПЦР, иммунно-ферментный анализ и другие. я это имела ввиду. тут почитала,за последние годы медицина далеко шагнула вперед, ВОЗ заявляет: на ранних стадиях излечивается это заболевание. кстати в группе риска - любители татушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 фига се, круто меня больше всяких там иголок в кинотеатрах беспокоит всеобщее распиз**ство, результатом которого мб плохая обработка инструментов в стоматологии, например мне вот щаз фгдс надо делать, а я думаю - нормальная там медсестра в кабинете? правильно ли зонд замачивает? и пр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 ну есть метод опредения антител: ПЦР, иммунно-ферментный анализ и другие. я это имела ввиду. тут почитала,за последние годы медицина далеко шагнула вперед, ВОЗ заявляет: на ранних стадиях, что излечивается это заболевание. кстати в группе риска - любители татушек Вот тоже хотела про тату написать. Мой знакомый, который лечился, считает, что заразился из-за тату. У него много татуировок, возможно в каком-то салоне было не всё стерильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 фига се, круто меня больше всяких там иголок в кинотеатрах беспокоит всеобщее распиз**ство, результатом которого мб плохая обработка инструментов в стоматологии, например мне вот щаз фгдс надо делать, а я думаю - нормальная там медсестра в кабинете? правильно ли зонд замачивает? и пр ну фгс мне кажется это не совсем по теме заражения через кровь. думай о хорошем, терпеть недолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Вот у нас учительница заболела гепатитом после переливания крови. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 У нас сестре мужа операцию в нашей гинекологии делали, в итоге гепатит В вроде. Несколько лет назад дело было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 В нашей городской? Блин, что-то на них жалоб вообще много. Только недавно рассказывали, как они с тяжелым заболеванием легкого и температурой выписали человека домой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 А как правильно надо обрабатывать инструменты, чтобы не заразиться? Чёта меня маникюр беспокоит. Саданут до крови, вот и думай потом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 Паэтаму не хожу на маникюр) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 В. Сухожаре обычно инструменты пекут а потом еще в какой то раствор мочат, а нет сначала раствор потом сухожар и при тебе должны открыть этот пакетик из сухожара) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 26 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2018 А если режущие достали из пластикового контейнера то хм... не стала бы я делать/ у моей маникюрщицы даже пилочка для каждого клиента своЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.