Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Гепатит С передается только через кровь. Чтобы половым путем - это надо, чтобы у обоих партнеров все везде кровило. А ребенка проверить не судьба? Да и не такое страшное это заболевание в наше время. Лично знаю трех вылечившихся человек. Одна из них моя хорошая подруга. Длиться лечение всего 3 месяца, стоит порядка 60 тысяч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Насчёт полового пути: эрозия способствует, микротрещины влагалищ (для тех кто любит пожестче) и анальный секс. Насчёт излечения не слышала, слышала про долгие стойкие ремиссии. Болезнь протекает скрытно, однако финал один - цирроз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Гепатит С передается только через кровь. Чтобы половым путем - это надо, чтобы у обоих партнеров все везде кровило. А ребенка проверить не судьба? Да и не такое страшное это заболевание в наше время. Лично знаю трех вылечившихся человек. Одна из них моя хорошая подруга. Длиться лечение всего 3 месяца, стоит порядка 60 тысяч. Ребенка-то проверяют, но не факт, что нам расскажут. )) Тоже слышала именно про стойкие ремиссии, а не полное излечение. Моей знакомой (другой) озвучили лечение, которое выливалось в 800 тысяч, они нашли аналоги обходными тропами за 300. Так что с общедоступностью я бы еще поспорила. А в вопросе «сейчас всё лечится» я и взрослому не пожелаю столкнуться с подобными заболеваниями, про детей и говорить не приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ну, не знаю. Я рассказываю про человека, который проходил лечение полгода назад. Да, препараты, которые продаются у нас, стоят дорого. Она заказывала окольными путями, из Индии. Уже через 1,5 месяца приема препаратов вирус в крови не выявлялся. Что дальше будет - не знаю. Пока все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Гепатит С называют "ласковый убийца" за скрытное течение болезни. Антитела к вирусу то пропадают, то появляются. Вообще считается болезнью наркоманов, передается при использовании одноразового шприца по кругу. Ну и при переливании крови, стоматологических манипуляциях тоже бывает заносится, но этот путь характерен для гепатита В, он "больничный гепатит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Наташа, спорить не буду, но знаю, что говорю, медицина не стоит на месте, слава Богу. И про наркоманов, как-то, прямо, как клеймо сразу на всех носителей. Это ж не СПИД, елы-палы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 хы, а вич думаешь тлк у нариков? уже давно это не так Наташа, спорить не буду, но знаю, что говорю, медицина не стоит на месте, слава Богу. пока не найдено ни одного средства, уничтожающего вирус, с убедительными исследованиямичто, впрочем не означает, что такого средства/методики нет/не мб изобретено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ой ну всё ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мой зять или как его там... вообщем муж золовки в Израиле в 2006 году в течении полугода лечился от гепатита С после стоматологического вмешательства. Излечился полностью. Но лечение было там с очень тяжёлыми побочками. После этого обследовался здесь, делал операцию, выпивает и, бывает нехило. Снова уехал туда, в Израиль и там обследовался. Нет гепатита, усё. Живёт в своё удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Наташа, спорить не буду, но знаю, что говорю, медицина не стоит на месте, слава Богу. И про наркоманов, как-то, прямо, как клеймо сразу на всех носителей. Это ж не СПИД, елы-палы. я написала "считается", не обижайся. у меня был знакомый, баловался по вене, чего-то они там себе в ложках жгли, не вдавалась в подробности. потом он завязал, и даже ходил сдавать кровь как донор. и сколько он крови сдал, чтоб потом ему отказали - вирус С. надеюсь все партии были уничтожены... и что постыдного в ВИЧ? сейчас очень много случаев и в моем кругу общения - конечно знакомые знакомых/друзей. кто-то уже умер, кто-то жив формально, но в запое. кто-то тихонечко живет обычной жизнью. кто-то от злости чпокает всех подряд без презиков и оставляет иголки в кинотеатрах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Я знаю мужчину, который вылечился от С. Тоже препараты из Индии заказывал. У нас их на фарм. рынок не пускают, поэтому народу приходится окольными путями заказывать. Около 70 тыщ на курс вышло. Прошел год, по прежнему ни в крови, ни в печёночных пробах вирус не обнаруживается. Он живёт в СПб и там иммунолог говорит, что С уже несколько лет успешно лечиться, если стадия какая-то стадия первая или вторая, а вот третья уже не обратима и дальше только цирроз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Мой зять или как его там... вообщем муж золовки в Израиле в 2006 году в течении полугода лечился от гепатита С после стоматологического вмешательства. Излечился полностью. Но лечение было там с очень тяжёлыми побочками. После этого обследовался здесь, делал операцию, выпивает и, бывает нехило. Снова уехал туда, в Израиль и там обследовался. Нет гепатита, усё. Живёт в своё удовольствие. и дай бог чтобы все было хорошо и дальше. все таки израильская медицина на высоте. насколько я знаю, сам вирус в крови не определяется, может что и изменилось, определяются антитела к нему. и то не всегда и не всеми способами.бывает иммунная система не вырабатывает антител, но это не значит что вируса нет. или он кончился. к сожалению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.