elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Хм а она должна как то твердой быть или что? А если шпора то что с ней делают? нет, не твердая. Ее только на снимке видно. Мне физио не помогло. Укол суставной делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Спасибо девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Подкралась старость незаметно... А если на большом пальце ноги на суставе уплотнение-операция только, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня пятка болела с месяц. Было уплотнение и кожа отмерсшая. Как прыщик на пятке гнойный. Расковыряла. Вычислила все. Вроде пока не болит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Подкралась старость незаметно... А если на большом пальце ноги на суставе уплотнение-операция только, да? надо у ортопеда насчет стелек еще проконсультироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Подкралась старость незаметно... А если на большом пальце ноги на суставе уплотнение-операция только, да? есть распорки силиконовые для междупальцев, на самой начальной стадии может помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Подкралась старость незаметно... А если на большом пальце ноги на суставе уплотнение-операция только, да? есть распорки силиконовые для междупальцев, на самой начальной стадии может помочь + стелькапростите, настаиваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 + стелькапростите, настаиваю а что стелька делает? приподнимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 + стелькапростите, настаиваю а что стелька делает? приподнимает? там, где надовот что-то она такое делает, что я все лето с этими стельками проходила - ноги чувствуют конкретную разницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Какой ортопед это посоветует? К кому бежать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 я по направлению от хирурга ходила в кдц при горбольнице там ортопед мне выписал стельки и распорку между 1 и2 пальцем причем, сказал, что стельки - ваще прям обязательно, а с распоркой сказал можно повременить-посмотреть что по снимку есть тенденция к тому, что лет через 10 вырастет косточка. но со стельками может и не вырасти или срок отодвинется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А если сустав набух- это же и есть косточка? Недавно обратила внимание, что пальцы стали разные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.