Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Зеленый, салатовый, красный, бордовый, голубой, оранжевый, фиолетовый. Кирпичный, горчичный.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 и стирать каждые выходные ну и норму меня сын отходил три зимы в обере салатового цвета с белыми вставками да, я страшно материлась каждый раз, стирая куртку и штаны после дачи но зато ребенка отлично видно даже в толпе, даже в толпе сине-серо-черных мальчиков в сумерках, даже в темноте, если есть хоть немного света - от фар/фонаря, потому что куча светоотражающих элементов встроена в костюм у всех, практически, машинки-автоматы. и сохнут современные костюмы за ночь, это вам не привет из нашего детства - ватные штаны и мутоновая шуба можно и постирать, чай, не руками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 и стирать каждые выходные ну и норму меня сын отходил три зимы в обере салатового цвета с белыми вставками да я и сама вечно покупаю то фисташковое, то оранжевое, то белое. но это ппц как непрактично, каждый раз себя ругаю и клянусь. что больше никогда з.ы. но в этом сезоне опять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 дык а какие цвета-то еще брать? белый? желтый? и стирать каждые выходные ну не обязательно же все куртку одного цвета, детям-то? и кроме светлых есть еще яркие насыщенные цвета. мне вообще ляпистые нра ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 а моего черная, но я отражалок нашила и наклеила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Девочки у кого то было такое что ни с того ни с этого стало больно на пятку ступать? Ничего не болело, не ударялась просто раз и стало больно, больно уже три дня, вчера на нлчь намазала мазью, но ничего не прошло, /// что такое не могу понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Похоже на шпору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Если особенно больно с утра, аж хромаешь, то точно шпора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Хм а она должна как то твердой быть или что? А если шпора то что с ней делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 К врачу. Физиотерапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Хм прочитала но утром не больно было а за день опять заболело, ну подождем , если до пятницы не пройдет поковыляю в поликлинику Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Саша, похоже на шпору, сама настрадалась этой бякой, лучше не тяни, сходи к врачу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.