Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Меня затряхивает, когда алкашня просит. Блин, у тебя 2 ноги, 2 руки - иди работай хоть на рынок грузчиком. Но по нашему бате вижу, что проще бухать, чем каждый день на работу вставать. Мы с мужем иногда ржем - нафиг эти все затряхи с работой. Несешься вечно как ужаленный. Вон люди, живут годами, бухают и никаких проблем!

Поэтому алкаши от меня частенько огребают. Помню, один пристал, когда я еще с Таней в коляске была - я его так отчитала, что он не рад был. Нашел у кого просить на опохмел - у мамы с коляской!

"мать, ну ты же мать!" Так у меня вымогал один шатающийся

на меня цыганка у империала аж наорала, когда я ее проигнорировав мимо дальше пошла))

а еще ходит дяденька попрошайничает, косит под священника, подходит и просит денег. Высокий такой с бородой, как у батюшек, крест в руках держит

Меня затряхивает, когда алкашня просит. Блин, у тебя 2 ноги, 2 руки - иди работай хоть на рынок грузчиком. Но по нашему бате вижу, что проще бухать, чем каждый день на работу вставать. Мы с мужем иногда ржем - нафиг эти все затряхи с работой. Несешься вечно как ужаленный. Вон люди, живут годами, бухают и никаких проблем!

Поэтому алкаши от меня частенько огребают. Помню, один пристал, когда я еще с Таней в коляске была - я его так отчитала, что он не рад был. Нашел у кого просить на опохмел - у мамы с коляской!

Я недавно на карла маркса возле пятерки такому алкашу в лоб заехала кошельком, не успела припарковаться беру сумочку поворачиваю голову а у меня в окне морда синяя я от испуга аж подпоыгнула на месте сидя, вышла из машины и так его пропесочила и в конце кошельком в лоб закатала, выбесил прям, но они там постоянно, всегда пьяные и морды синие и веедь люди подают же

Не, меня женщины славянской внешности с детьми почти не бесят, а учитывая нашу непредсказуемую страну, в сложной ситуации можно оказаться.

Раздражают молодые люди с флажками, глухо-немые.

Будучи недавно в Питере обратила внимание как за последние 10 лет изменились попрошайки в метро. Раньше это было отрепье какое-то, а теперь чистенькие, аккуратненькие бабушки и мамочки "в трудной жизненной ситуации", даже говорят есть справка, то бомж.

у нивы бабка цыганка просит постоянно деньги, а когда никто не видит по сотовому сидит трындит.

Один раз у церкви ко мне подошла молодая цыганка с ребенком, и говорит мне, мол, я сирота, с ребенком помогите мне. Я ей говорю, я тоже сирота, но с кучей детей давайте мне лучше поможем)))

Непомню в какой теме арбузы обсуждали. Сегодня ела афигенский арбуз. Папа купил на дамбе в овощном ларьке. Вдруг кому пригодится. 20 руб кг. Выбрали маленький и не прогадали.

Девочки, может вашим деткам будет интересен Данькин канал. Он очень радуется каждому подписчику!

Ищу сыну куртку зимнюю и бешусь вся тихонько. Внутри растет непреодолимое желание запретить производить верхнюю одежду таких жутких цветов. Что это за темные пятна? Они ж потом в темноте так темнющим пятном на дорогу и шагают.

Рост малыша 146 см в 8 лет и всё «Добро пожаловать в мир тоски и беспросветной печали». Основная масса верхней одежды - эдакое черно-сине-коричневое хаки. Печаль

Ищу сыну куртку зимнюю и бешусь вся тихонько. Внутри растет непреодолимое желание запретить производить верхнюю одежду таких жутких цветов. Что это за темные пятна? Они ж потом в темноте так темнющим пятном на дорогу и шагают.

Рост малыша 146 см в 8 лет и всё «Добро пожаловать в мир тоски и беспросветной печали». Основная масса верхней одежды - эдакое черно-сине-коричневое хаки. Печаль

дык а какие цвета-то еще брать? белый? желтый? и стирать каждые выходные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...