Naama 41100 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Меня затряхивает, когда алкашня просит. Блин, у тебя 2 ноги, 2 руки - иди работай хоть на рынок грузчиком. Но по нашему бате вижу, что проще бухать, чем каждый день на работу вставать. Мы с мужем иногда ржем - нафиг эти все затряхи с работой. Несешься вечно как ужаленный. Вон люди, живут годами, бухают и никаких проблем! Поэтому алкаши от меня частенько огребают. Помню, один пристал, когда я еще с Таней в коляске была - я его так отчитала, что он не рад был. Нашел у кого просить на опохмел - у мамы с коляской! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 "мать, ну ты же мать!" Так у меня вымогал один шатающийся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 на меня цыганка у империала аж наорала, когда я ее проигнорировав мимо дальше пошла)) а еще ходит дяденька попрошайничает, косит под священника, подходит и просит денег. Высокий такой с бородой, как у батюшек, крест в руках держит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Меня затряхивает, когда алкашня просит. Блин, у тебя 2 ноги, 2 руки - иди работай хоть на рынок грузчиком. Но по нашему бате вижу, что проще бухать, чем каждый день на работу вставать. Мы с мужем иногда ржем - нафиг эти все затряхи с работой. Несешься вечно как ужаленный. Вон люди, живут годами, бухают и никаких проблем! Поэтому алкаши от меня частенько огребают. Помню, один пристал, когда я еще с Таней в коляске была - я его так отчитала, что он не рад был. Нашел у кого просить на опохмел - у мамы с коляской! Я недавно на карла маркса возле пятерки такому алкашу в лоб заехала кошельком, не успела припарковаться беру сумочку поворачиваю голову а у меня в окне морда синяя я от испуга аж подпоыгнула на месте сидя, вышла из машины и так его пропесочила и в конце кошельком в лоб закатала, выбесил прям, но они там постоянно, всегда пьяные и морды синие и веедь люди подают же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Не, меня женщины славянской внешности с детьми почти не бесят, а учитывая нашу непредсказуемую страну, в сложной ситуации можно оказаться. Раздражают молодые люди с флажками, глухо-немые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Будучи недавно в Питере обратила внимание как за последние 10 лет изменились попрошайки в метро. Раньше это было отрепье какое-то, а теперь чистенькие, аккуратненькие бабушки и мамочки "в трудной жизненной ситуации", даже говорят есть справка, то бомж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 у нивы бабка цыганка просит постоянно деньги, а когда никто не видит по сотовому сидит трындит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Один раз у церкви ко мне подошла молодая цыганка с ребенком, и говорит мне, мол, я сирота, с ребенком помогите мне. Я ей говорю, я тоже сирота, но с кучей детей давайте мне лучше поможем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 22 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2018 Непомню в какой теме арбузы обсуждали. Сегодня ела афигенский арбуз. Папа купил на дамбе в овощном ларьке. Вдруг кому пригодится. 20 руб кг. Выбрали маленький и не прогадали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Девочки, может вашим деткам будет интересен Данькин канал. Он очень радуется каждому подписчику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ищу сыну куртку зимнюю и бешусь вся тихонько. Внутри растет непреодолимое желание запретить производить верхнюю одежду таких жутких цветов. Что это за темные пятна? Они ж потом в темноте так темнющим пятном на дорогу и шагают. Рост малыша 146 см в 8 лет и всё «Добро пожаловать в мир тоски и беспросветной печали». Основная масса верхней одежды - эдакое черно-сине-коричневое хаки. Печаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Ищу сыну куртку зимнюю и бешусь вся тихонько. Внутри растет непреодолимое желание запретить производить верхнюю одежду таких жутких цветов. Что это за темные пятна? Они ж потом в темноте так темнющим пятном на дорогу и шагают. Рост малыша 146 см в 8 лет и всё «Добро пожаловать в мир тоски и беспросветной печали». Основная масса верхней одежды - эдакое черно-сине-коричневое хаки. Печаль дык а какие цвета-то еще брать? белый? желтый? и стирать каждые выходные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.