Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Я где-то писала, что боюсь таких банкоматов) Но я и боюсь всего, что автоматически закрывается: двери, турникеты, двери лифта... Мне страшно, что меня там зажует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 и пауков Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 и пауков я, кстати, почти справилась с этой фобией) По крайней мере могу уже тапком шлепнуть паука, а не переезжать в другой город Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 я тебя уверяю, там фотоэлементы, шторка просто не закроется, если там рука двигается это ж сбер фотоэлемент накроется, шторка окажется с режущим краем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 это ж сбер фотоэлемент накроется, шторка окажется с режущим краем специально наточили, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 это ж сбер фотоэлемент накроется, шторка окажется с режущим краем специально наточили, ага) специально они только затупить могута вот нечаянно порадовать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Подскажите сколько утеплителя надо на нашу зиму в комбезах рейма,ласси ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 зависит от активности ребенка и поддевы в среднем около 200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Вчера была несколько и шокирована, и даже несколько рассержена. Была в Импереале (хожу оочень редко, буквально раза 2 -3 в год), забегала в рукодельный отдел за бисером. Так вот на выходе сначала увидела 2-х девочек, по возрасту садовского возраста, сидели вдвоем, а затем на некотором отдалении сидит женщина с маленьким ребенком (года 1,5) на коленях и руку протягивает. И как-то меня накрыло - не знаю то ли шок, то ли раздражение.... не знаю. И вроде деньги не подаю (разве что при церкви иногда), но всё равно как-то не приятно от всего этого увиденного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Вчера была несколько и шокирована, и даже несколько рассержена. Была в Импереале (хожу оочень редко, буквально раза 2 -3 в год), забегала в рукодельный отдел за бисером. Так вот на выходе сначала увидела 2-х девочек, по возрасту садовского возраста, сидели вдвоем, а затем на некотором отдалении сидит женщина с маленьким ребенком (года 1,5) на коленях и руку протягивает. И как-то меня накрыло - не знаю то ли шок, то ли раздражение.... не знаю. И вроде деньги не подаю (разве что при церкви иногда), но всё равно как-то не приятно от всего этого увиденного... меня раздражает возле церкви Василия на горке попрашайничает мужик, с виду руки ноги есть, не старый. не подаю. прохожу мимо, но потом то ли совесть мучает то ли не знаю как назвать...но неприятно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 В моем районе девочка лет 9-10 подходит с жалобной историей про папу пьяницу. Одета хорошо, бровки домиком строит. Первый раз около остановки Маяк подошла. А недавно в машину постучала, тоже денег просила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Я, наверно, злая и не способная к состраданию, но попрошайки в торговых центрах и на остановках меня бесят. Я понимаю, что бывают у людей безвыходные ситуации, но почему мои дети, которые в выходной день хотят съесть мороженку или посмотреть с родителями кино, должны сталкиваться с этой безысходностью?! Мы почитаем с ними книжки, отвезем вещи и игрушки в детский дом, я учу их состраданию, но я хочу, чтобы они умели и радоваться жизни. А не чувствовать себя виноватыми, что кому то сейчас плохо. А уж когда нас на парковке нестарая и небольная на вид женщина догнала, пока я сажала ребенка в кресло со своей душещипательной историей, я была в шоке. Это уже была не просьба о помощи, а вымогательство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.