Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 И еще надо не только сушить листья,собирать шишки и желуди,но еще и коробки, где дети делают эти поделки, просто картон уже не катит,учителя просят коробки приносить. В меня зефир уже не лезет) А там коробки как раз под А4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Короче вопрос Доживёт ли разделанный кабачок до понедельника? Или новый завтра лепить?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 На Рокоссовского поменяли банкоматы СБ. Мало того что один раз 5 тыс неправильно в эту яму положила, хорошо, хоть назад вернуть удалось, так теперь оказывается по 100 руб там в принципе нет((( 800 он мне не дал, предложил 500 и 1000, возможно и по 200 руб нет((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Ай как мне эти банкнотоприемники не нравятся! В старых норм узкий Слот, а в этих-ыыыыы Я боюсь и вообще не понятно че куда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 я тебя уверяю, там фотоэлементы, шторка просто не закроется, если там рука двигается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 я тебя уверяю, там фотоэлементы, шторка просто не закроется, если там рука двигается его киберразум по причине короткого замыкания может стать злым и он будет мстить людям за то, что люди не хотят с ним дружить и ругают, отрывая им руки. И постепенно обретая плоть, он вырвется на улицу и будет вершить кровавую расправу над людишками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Фу, Наташа. Пересмотрела ты чего-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 На Рокоссовского поменяли банкоматы СБ. Мало того что один раз 5 тыс неправильно в эту яму положила, хорошо, хоть назад вернуть удалось((( А как это неправильно? блин какая разница для них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мне наоборот нравится, что можно деньги стопочкой туда сложить и банкомат заглотит. А в стареньких вставляй купюры по одной, а еще их через раз обратно выплевывает, если хоть чуть замята. А если тебе нужно скормить банкомату 5 тыщ купюрами по 500 рублей, то это так долго и муторно... В Сбере у Тележки как раз поменяли банкоматы, где ямка)) на старые, где нужно купюры по одной, и я как раз сегодня долбалась около них, чтобы отправить деньги студентке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Мне страшно вставлять туда руку, вдруг заглотит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 В обычных банкоматах можно сразу несколько купюр вставлять, только в терминалах, которые не выдают деньги по одной надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Теоретически можно, но они какие-то чувствительные и через раз обратно купюры срыгивают, а по одной, если покрутить разными сторонами, все же заглатывают, не передом, так задом.) А те, что с ямкой, обычно жадно заглатывали всю стопку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.