Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И еще надо не только сушить листья,собирать шишки и желуди,но еще и коробки, где дети делают эти поделки, просто картон уже не катит,учителя просят коробки приносить. В меня зефир уже не лезет) А там коробки как раз под А4

Короче вопрос :)

Доживёт ли разделанный кабачок до понедельника?

Или новый завтра лепить?)))))

На Рокоссовского поменяли банкоматы СБ. Мало того что один раз 5 тыс неправильно в эту яму положила, хорошо, хоть назад вернуть удалось, так теперь оказывается по 100 руб там в принципе нет((( 800 он мне не дал, предложил 500 и 1000, возможно и по 200 руб нет(((

Ай как мне эти банкнотоприемники не нравятся! В старых норм узкий Слот, а в этих-ыыыыы

Я боюсь и вообще не понятно че куда

я тебя уверяю, там фотоэлементы, шторка просто не закроется, если там рука двигается

я тебя уверяю, там фотоэлементы, шторка просто не закроется, если там рука двигается

его киберразум по причине короткого замыкания может стать злым и он будет мстить людям за то, что люди не хотят с ним дружить и ругают, отрывая им руки. И постепенно обретая плоть, он вырвется на улицу и будет вершить кровавую расправу над людишками.

Фу, Наташа. Пересмотрела ты чего-то)

На Рокоссовского поменяли банкоматы СБ. Мало того что один раз 5 тыс неправильно в эту яму положила, хорошо, хоть назад вернуть удалось(((

А как это неправильно? :blink: блин какая разница для них?
Толстый Лори

Мне наоборот нравится, что можно деньги стопочкой туда сложить и банкомат заглотит.

А в стареньких вставляй купюры по одной, а еще их через раз обратно выплевывает, если хоть чуть замята. А если тебе нужно скормить банкомату 5 тыщ купюрами по 500 рублей, то это так долго и муторно... В Сбере у Тележки как раз поменяли банкоматы, где ямка)) на старые, где нужно купюры по одной, и я как раз сегодня долбалась около них, чтобы отправить деньги студентке.

Мне страшно вставлять туда руку, вдруг заглотит)))

В обычных банкоматах можно сразу несколько купюр вставлять, только в терминалах, которые не выдают деньги по одной надо.

Толстый Лори

Теоретически можно, но они какие-то чувствительные и через раз обратно купюры срыгивают, а по одной, если покрутить разными сторонами, все же заглатывают, не передом, так задом.) А те, что с ямкой, обычно жадно заглатывали всю стопку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...