Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Есть вариант без боли, но тут ... когда офигенное счастье, то тоже есть не хочется надо влюбится, девчонки, влюбиться.. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Порой так хочется влюбиться И испытать эмоций взрыв Но муж и дети остужают Порыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Я знаю, как не жрать. Но это больно -обжечь язык -прорастить зуб мудрости -заполучить пульпит или флюс -приступ гастрита или энтерита Есть вариант без боли, но тут ... когда офигенное счастье, то тоже есть не хочется это даа, обострился намедни гастрит, схуднула. Но долго ж не вытерпишь. Таблеток наелась и к холодильнику бегом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Сегодня на главных сайтах новости: Скрипали, Илон Маск, Правительство, сирия и.... "Жених Бузовой отказался от нее за 2 миллиона" капец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 а б тоже отказалась да еще и денег заработать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Ага, не помню, где-то мы недавно были, и у мужа спросили, сколько лет детям. А он: что вы меня в неудобное положение перед женой ставите)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 год назад на границе из 3 человек моей семьи ни один не вспомнил когда у меня день рождения. Дочь робко выдала что весной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 Ага, не помню, где-то мы недавно были, и у мужа спросили, сколько лет детям. А он: что вы меня в неудобное положение перед женой ставите)) Такая ж история при мне была.. ходила летом путевку в лагерь оформлять.. мужчина за соседним столом, так же ответил слово в слово Настроение подняли на целый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 год назад на границе из 3 человек моей семьи ни один не вспомнил когда у меня день рождения. Дочь робко выдала что весной. в августе они опять не блистали. Надо выучить, а то не пустят как-нибудь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 год назад на границе из 3 человек моей семьи ни один не вспомнил когда у меня день рождения. Дочь робко выдала что весной. в августе они опять не блистали. Надо выучить, а то не пустят как-нибудь) свои б запомнили, да как самих зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2018 «Кто из этих двух женщин ваша мама?»)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.