Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 в начальной школе не стремно учителю рассказать, в старших классах,думаю, с этим сложнее в старших классах тоже пинают? может и в институте еще, в офисе?? )) мне казалось что в качестве баловства это именно уровень младшей школы. в старших классах уже по другому классифицировать можно.. Оля,ты сейчас с кем разговариваешь?)) кто писал,что обречен? обречен слыть слабаком и видимо бесконечно получать: считаю, что если тебя ударили, а ты терпишь, то будешь слыть слабаком. т.е. один вариант предполагается- бить в ответ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 в старших классах тоже пинают? может и в институте еще, в офисе?? )) мне казалось что в качестве баловства это именно уровень младшей школы. в старших классах уже по другому классифицировать можно.. нее, в старших исключительно миролюбивые дети)) обречен слыть слабаком и видимо бесконечно получать: ну а что я сделаю, если так чаще всего бывает. Я еще раз говорю, спроси мужа, что он делал, если его били. В начальной школе. т.е. один вариант предполагается- бить в ответ? я не знаю,какой вариант ты своему предлагаешь)) делай, как считаешь нужным, у меня со своим свой разговор) только не надо тут сразу делать вывод, что я учу его мочить всех в сортире) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 нее, в старших исключительно миролюбивые дети)) ну я по своему детству сужу, и по детям знакомых сейчас. что за дикость-то драться в старшей школе? у меня стойкая ассоциация с каким-нибудь классом коррекции.. у нас был нормальный дружный класс, про лицейские вообще молчу- там чуть ли не братство было. если и были где то аутсайдеры, то их максимум просто игнорили. и то было не принято- старались всех подтянуть. ну а что я сделаю, если так чаще всего бывает. Я еще раз говорю, спроси мужа, что он делал, если его били. В начальной школе. мой муж рос, как я считаю, в очень неблагополучной среде (хотя семья нормальная). то что он рассказывает- я вообще с трудом представляю.. когда в шестом классе курят, пьют, трахаются, простите. надеюсь Даня с таким не столкнется. зря что ли школу выбирала и вожу третий год )) я не знаю,какой вариант ты своему предлагаешь)) да я ничего не предлагаю. слава Богу поводов не было. если будет, то опять же- не с ним буду разговаривать, ибо не считаю такую ситуацию нормальной. я его в школу учится отправила, а не драться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну уж прям драться, вы тут расписали, прям кровавая бойня)) один раз в плечо двинул и все, отстали) У нас кстати в классе получше с дисциплиной стало, как-то подружнее, теперь просто обзываются а то в прошлом году буча была из-за одного инцидента незначительного. В старшей школе и правда редко дерутся, так и че? все равно ж дерутся. И в институтах бывает) я просто много рассказов слышала от лиц мужского пола) из благополучных семей люди) так то кому-то стулом зуб выбили в драке в казарме в военном вузе, кто-то в институте руку об чью-то шею сломал )) а кто-то газовым пистолетом тряс в госрегистрации)) а я в классе 5ом как-то с подружкой подралась слегка, ну там за волосы вцепились. Ну все, ужас-ужас, нецивилизованная дикарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Даш, ну ты уж сама определись, один раз кто-то кого-то толкнул или там учебником стукнул- ну это детские шалости, чего про это и говорить. но если прям докапывается планомерно и бьет- другой расклад. тут Оля ирбис хорошо написала: решать проблемы по принципу кто сильнее тот и прав- не нормально, и попустительствовать этому я бы не стала, но к счастью у нас пока как у Марины не вижу такого в окружении своего сына. Вполне цивилизованные отношения. У Илюхи вагон друзей, все адекватные. может конечно и с лучшим другом поссорится, поломать поделки друг друга, ну может и потолкаются- на такое я конечно и внимания не обращаю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А давайте опять про мужиков и неравноправие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А давайте опять про мужиков и неравноправие? почему они мягенькие, а мы жирные? Или просто скажите, как не жрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Даш, ну ты уж сама определись, один раз кто-то кого-то толкнул или там учебником стукнул- ну это детские шалости, чего про это и говорить. но если прям докапывается планомерно и бьет- другой расклад. тут Оля ирбис хорошо написала: решать проблемы по принципу кто сильнее тот и прав- не нормально, и попустительствовать этому я бы не стала, но к счастью у нас пока как у Марины не вижу такого в окружении своего сына. Вполне цивилизованные отношения. У Илюхи вагон друзей, все адекватные. может конечно и с лучшим другом поссорится, поломать поделки друг друга, ну может и потолкаются- на такое я конечно и внимания не обращаю ) в каком смысле мне нужно определиться? я определилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 гуляют с детьми папы, в поликлинике с детьми папы лично мне на больничный выгоднее пойти, чем мужу. А так, с Яром муж ходил в хирургу на консультацию, тк я сказала, что в этих ваших мужских делах не понимаю))) Он ездил записывал в больницу, все узнавал. Хотя лежала в больнице уже моя мама, чисто из практических соображений Где вы такого мужика находите, который только на диване лежать мастер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 А давайте опять про мужиков и неравноправие? почему они мягенькие, а мы жирные? Или просто скажите, как не жрать мы тоже мягонькие) http://www.hij.ru/read/issues/2013/february/2132/ не то чтоб как не жрать, но информация занимательная. Только сегодня накопала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 в каком смысле мне нужно определиться? в смысле какую именно ситуацию мы обсуждаем.. впрочем можешь не определяться- мне все равно уже надоело об этом )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Я знаю, как не жрать. Но это больно -обжечь язык -прорастить зуб мудрости -заполучить пульпит или флюс -приступ гастрита или энтерита Есть вариант без боли, но тут ... когда офигенное счастье, то тоже есть не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.