Elvira 3122 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? )лужи замерзли, значит, минус у меня другой индикатор - надо лобовое стекло от инея чистить - занчит минус, по этому признаку заморозки уже были 1 или 2 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 муж сказал, в машине -7 показывал термометр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А чему удивляться? осень за половину перевалила У меня такой вопрос: как сюда в качестве аватарки вставить гифку (движущуюся). Я нашла одну симпатичную, и там написано, чтобы вставить эту картинку в свой блог и т.д., нужно скопировать ссылку и вставить в нужное место. Но ведь здесь аватарка загружается как файл... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? )в 8 утра ноль за окном былу нас в 8 утра было -4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А чему удивляться? осень за половину перевалила У меня такой вопрос: как сюда в качестве аватарки вставить гифку (движущуюся). Я нашла одну симпатичную, и там написано, чтобы вставить эту картинку в свой блог и т.д., нужно скопировать ссылку и вставить в нужное место. Но ведь здесь аватарка загружается как файл...дай сюда ссылку где нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 А чему удивляться? осень за половину перевалила У меня такой вопрос: как сюда в качестве аватарки вставить гифку (движущуюся). Я нашла одну симпатичную, и там написано, чтобы вставить эту картинку в свой блог и т.д., нужно скопировать ссылку и вставить в нужное место. Но ведь здесь аватарка загружается как файл...дай сюда ссылку где нашла ссылку картинки? или ссылку на сайт?только вечером - дома сохранено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ссылку картинки? или ссылку на сайт?только вечером - дома сохраненода блин. т.е. ссылку на сайт где картинка эта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ссылку картинки? или ссылку на сайт?только вечером - дома сохраненода блин. т.е. ссылку на сайт где картинка эта. ага, значит, помочь в вопросе не можешь? да мне кажется, таких сайтов теперь полно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ага, значит, помочь в вопросе не можешь? да мне кажется, таких сайтов теперь полно ну дай пример такого сайта, я не понимаю о чём речь пока не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 ага, значит, помочь в вопросе не можешь? да мне кажется, таких сайтов теперь полно ну дай пример такого сайта, я не понимаю о чём речь пока не вижу в поиске пишу Гифки для вк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 в поиске пишу Гифки для вк так ты сюда вроде хочешь а не в вк? в вк нельзя, сюда можно.как обычно правой мышкой "сохранить картинку как" или "копировать урл картинки"(ну или "открыть в другой вкладке") и там опять нажать "сохранить картинку как" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 в поиске пишу Гифки для вк так ты сюда вроде хочешь а не в вк? в вк нельзя, сюда можно.как обычно правой мышкой "сохранить картинку как" или "копировать урл картинки"(ну или "открыть в другой вкладке") и там опять нажать "сохранить картинку как" хочу сюда, но тот сайт, с которого хочу картинку (дома записан, поэтому только вечером могу уточнить его), предлагает для вставки картинки скопировать ссылку (урл и бла-бла-бла) в то место, куда нужно вставить картинку, а здесь в своём профиле вижу, что могу только вставить картинку джэпег с рабочего стола, например. то есть, я так понимаю, что эту гифку можно скопировать как картинку (формат гиф), но тогда она не будет двигаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.