Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет. сама формулировка) помогает - значит, делает за тебя ну так она не работает- т.е. даже не помогает ему в обеспечении семьи )) я вот мужу помогаю.. сейчас не сильно, но как могу )) ну и он соответственно мне с хозяйством по мере сил.. если б я зарабатывала столько же- был бы другой разговор, можно было рассчитывать на равноправие ) хотя как показывает практика не у всех работает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Девочки, у кого дети занимаются тхэквондо, вы поедете в Печоры на соревнования? Давайте знакомиться ))) Я там буду вроде бы с 11.00 и до ... не знаю сколько (категории 12-13 лет и 6-7 лет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Мы едем. Но у нас 10-11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Мы едем, в категории, где восьмилетки, начало в 17.30. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет. сама формулировка) помогает - значит, делает за тебя Да, я не отрицаю, что женщина это не кисуля, а хранительница семьи.Есть вещи, которые мужчинам лучше женщины не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Есть вещи, которые мужчинам лучше женщины не сделать. забеременеть, родить и кормить грудью?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот пока так женщины считают, ничего и не изменится ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот пока так женщины считают, ничего и не изменится ) ну только считать- в любом случае мало )) нужно еще мочь. и не только зарабатывать наравне (хотя тут тоже далеко не всем так везет), но и так же просто как мужики смотреть на многие вещи )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Есть вещи, которые мужчинам лучше женщины не сделать. забеременеть, родить и кормить грудью?)) Список исчерпывающий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Вот пока так женщины считают, ничего и не изменится ) А чего хочешь ты? Расскажи, интересно Есть вещи, которые мужчинам лучше женщины не сделать. забеременеть, родить и кормить грудью?)) Приласкать, пожалеть, позаботиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Приласкать, пожалеть и позаботиться это как раз мужская обязанность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Да, я не отрицаю, что женщина это не кисуля, а хранительница семьи.Есть вещи, которые мужчинам лучше женщины не сделать. из такой позиции логично вытакает, что если в семье что-то не ладится - однозначно баба женщина виновата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.