Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Честно, в личке договорились только модераторы, чтобы за полдня собрать предоплату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А про личку я начала? Аааааа... ну ладно, пусть буду я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Эммм... у меня глюки? В итоге сложилось впечатление, что именно «в личку поименно» весь процесс и прошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Чесслово, я вообще не поняла, что вы начали дружно оправдываться. Вы всё организовываете, вы вносите деньги, вы не хотите деньги терять за каких-то других, по сути посторонних людей. Вам уже осточертело, что вас подводят и критикуют. Это всё понятно, вас никто не упрекает. Я прекрасно понимаю, что вам хочется всё это выплеснуть, выговориться. Эммм... у меня глюки? В итоге сложилось впечатление, что именно «в личку поименно» весь процесс и прошел. А что Дашино сообщение затерли? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Никто не оправдывается. Непонимание недовольства лично у меня осталось. Выше написала почему Считаю лучше данный разговор закрыть. И записаться на новогоднюю форумовку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Чесслово, я вообще не поняла, что вы начали дружно оправдываться. хочу любить и быть любииимой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А что Дашино сообщение затерли? )) на месте оно )) я имела в виду, чтоб Вероника назвала, конкретно кого из новеньких она очень хочет увидеть/познакомиться) вот с тобой,кстати, я хотела бы) жаль, что не можешь пойти) девочки,брейк, ну что мы делим то не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Я тоже с Натуськой бы познакомилась. Прикольно шутит, в мою тему. Но не знаю, наскребу ли на Нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Да в том-то и дело, что ничего не делим. Просто смотрели на ситуацию с разных сторон. ) Я б и сама сходила, у меня и муж вроде более лояльно стал относиться к ситуации «жена пойдёт пить и плясать с тётками, которых знать не знает». Согласна с ним, выглядит это странновато ))) Но у нас как раз ситуация из разряда «не хочу никого подводить». Думала записаться, засомневалась, позавчера узнала, что не зря. Муж уезжает в командировку. И это еще заранее предупредили, ему могут позвонить и сказать, что завтра он едет на неделю-две. Поэтому и с НГ буду сидеть на попе ровно ((( Но теперь-то я знаю, что при желании можно поставить еще один стул ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 я имела в виду, чтоб Вероника назвала, конкретно кого из новеньких она очень хочет увидеть/познакомиться) всех хочусвежая крррровь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 всех хочу свежая крррровь! звучит как-то не очень дружелюбно... не спугните ненароком новеньких)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Черепаха , судя по комментариям, костюм комара на нг заготовила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.