Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тоже не поняла напора, это был адекватный ответ черепахе почему никто из новеньких не записался, потому что все места были сразу заняты. Так то никто ж не возмущается, что не попал, просто пояснение.

Вообще не поняла такого напора. Был вопрос - было описание ситуации. Я где-то соврала? Кого-то критиковала?

Можно даже перечитать последнее предложение в П.С. прежде чем накидываться

;-)

это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан.

это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан.

Пока я читала первый параграф, я именно так и думала. И даже согласно кивала, ибо меня это заочно тоже бесило перед каждой форумовкой. Но после цитирования меня же как-то поменяла свою точку зрения.

Пока я читала первый параграф, я именно так и думала. И даже согласно кивала, ибо меня это заочно тоже бесило перед каждой форумовкой. Но после цитирования меня же как-то поменяла свою точку зрения.

Не бери близко к сердцу. Было скорей всего написано с целью напоминания для всех, кто не участвует в организации мероприятия, что дело хлопотное и во всех смыслах затратное, поэтому это намек на ответственность всех желающих участвовать в будущих пати. Всяко ж было- деньги не сдавали вовремя, отказывались в последний момент требуя возврат всей суммы. Поэтому так болезненно воспринимается вопрос о том, почему так быстро все порешали и не дали возможность подумать остальным. Именно чтоб не нести всех этих потерь и не трепать лишний раз нервы. Я например объявление и набор видела довольно долго, при желании времени записаться хватило бы, справедливости ради.

есличо - так еще одно место вакантное болтается, очереди желающих на него не вижу. модераторы не звери, когда начался ажиотаж - перезвонили в кафе и попросили максимально добавить посадочные места

если перечитать последнюю страницы темы - то я там писала Катерине, что пара мест еще есть, кошечка на одно их них записалась, внесла деньги, второе свободно

пора, кстати, новогоднюю тему открыть, на которую модераторы уже сняли зал и внесли аванс из своих денег

А я взяла, и именно из-за тона.

Насколько заранее объявляли не помню, честно. А вот детали и сбор денег стали известны 07.09, сразу сдали 7 человек, осталось 2 места. Это всё происходило 07.09, всё в этот день добавили еще кого-то «+|- 2 человека».

Заметьте, никто не возмущался по поводу того, что кого-то не взяли, что как-то странно организовали! Никто! Потому что это и в голову не пришло.

Но вопрос о том, что никто из новичков не записался, был странным.

Новички? Успеть записаться в 9 человек в течение нескольких часов? Вы серьезно?

Надеюсь, это просто была неудачная реклама новогодней форумовки ))

На свой страх и риск модераторы забронировали на Новый год большой зал.

Да, мы уже собрали деньги и уже внесли предоплату.

И сейчас, когда мы откроем тему новогодней форумовки, там уже сразу будет 15 человек.

Так что не удивляйтесь.

На день рождения форума большого зала не было. Не знаю, к счастью или к сожалению.

После прошлогодней новогодней форумовки, если честно, вообще не хотелось заниматься этим. Потому что как ни сделай, все равно найдутся недовольные

Между прочим, ещё ни разу не было случая, чтобы кто-нибудь по собственной инициативе позвонил куда-нибудь, забронировал что-нибудь. Всегда все исходит от нас.

Всегда все исходит от нас.

Это твоя работа, не ной! Тебе за это деньги платят :lol:

Всегда все исходит от нас.

Это твоя работа, не ной! Тебе за это деньги платят :lol:

Точно. Забыла. Пошла тратить.

ээээ а че меня в зарплатных ведомостях ни разу не было???? ^_^

ээээ а че меня в зарплатных ведомостях ни разу не было???? ^_^

Чёй-то не было. Тебе, небось, Дашка с Юлькой в конверте выдают. А скока себе оставляют, даже представить боюсь

Ой ну да. А писать о том, что кто-то в личку договаривается - это так. Чисто поболтать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...