Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Тоже не поняла напора, это был адекватный ответ черепахе почему никто из новеньких не записался, потому что все места были сразу заняты. Так то никто ж не возмущается, что не попал, просто пояснение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Вообще не поняла такого напора. Был вопрос - было описание ситуации. Я где-то соврала? Кого-то критиковала? Можно даже перечитать последнее предложение в П.С. прежде чем накидываться ;-) это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан. Пока я читала первый параграф, я именно так и думала. И даже согласно кивала, ибо меня это заочно тоже бесило перед каждой форумовкой. Но после цитирования меня же как-то поменяла свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан. Пока я читала первый параграф, я именно так и думала. И даже согласно кивала, ибо меня это заочно тоже бесило перед каждой форумовкой. Но после цитирования меня же как-то поменяла свою точку зрения. Не бери близко к сердцу. Было скорей всего написано с целью напоминания для всех, кто не участвует в организации мероприятия, что дело хлопотное и во всех смыслах затратное, поэтому это намек на ответственность всех желающих участвовать в будущих пати. Всяко ж было- деньги не сдавали вовремя, отказывались в последний момент требуя возврат всей суммы. Поэтому так болезненно воспринимается вопрос о том, почему так быстро все порешали и не дали возможность подумать остальным. Именно чтоб не нести всех этих потерь и не трепать лишний раз нервы. Я например объявление и набор видела довольно долго, при желании времени записаться хватило бы, справедливости ради. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 есличо - так еще одно место вакантное болтается, очереди желающих на него не вижу. модераторы не звери, когда начался ажиотаж - перезвонили в кафе и попросили максимально добавить посадочные места если перечитать последнюю страницы темы - то я там писала Катерине, что пара мест еще есть, кошечка на одно их них записалась, внесла деньги, второе свободно пора, кстати, новогоднюю тему открыть, на которую модераторы уже сняли зал и внесли аванс из своих денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 А я взяла, и именно из-за тона. Насколько заранее объявляли не помню, честно. А вот детали и сбор денег стали известны 07.09, сразу сдали 7 человек, осталось 2 места. Это всё происходило 07.09, всё в этот день добавили еще кого-то «+|- 2 человека». Заметьте, никто не возмущался по поводу того, что кого-то не взяли, что как-то странно организовали! Никто! Потому что это и в голову не пришло. Но вопрос о том, что никто из новичков не записался, был странным. Новички? Успеть записаться в 9 человек в течение нескольких часов? Вы серьезно? Надеюсь, это просто была неудачная реклама новогодней форумовки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 На свой страх и риск модераторы забронировали на Новый год большой зал. Да, мы уже собрали деньги и уже внесли предоплату. И сейчас, когда мы откроем тему новогодней форумовки, там уже сразу будет 15 человек. Так что не удивляйтесь. На день рождения форума большого зала не было. Не знаю, к счастью или к сожалению. После прошлогодней новогодней форумовки, если честно, вообще не хотелось заниматься этим. Потому что как ни сделай, все равно найдутся недовольные Между прочим, ещё ни разу не было случая, чтобы кто-нибудь по собственной инициативе позвонил куда-нибудь, забронировал что-нибудь. Всегда все исходит от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Всегда все исходит от нас. Это твоя работа, не ной! Тебе за это деньги платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 Всегда все исходит от нас. Это твоя работа, не ной! Тебе за это деньги платят Точно. Забыла. Пошла тратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 ээээ а че меня в зарплатных ведомостях ни разу не было???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 ээээ а че меня в зарплатных ведомостях ни разу не было???? Чёй-то не было. Тебе, небось, Дашка с Юлькой в конверте выдают. А скока себе оставляют, даже представить боюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2018 это всей честной компании было сказано. Вспоминай классный час: если учитель ругается, ты можешь быть не при делах, но выслушать обязан. Пока я читала первый параграф, я именно так и думала. И даже согласно кивала, ибо меня это заочно тоже бесило перед каждой форумовкой. Но после цитирования меня же как-то поменяла свою точку зрения. Ой ну да. А писать о том, что кто-то в личку договаривается - это так. Чисто поболтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.