Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я тоже за такими же примерно продуктами на ярмарку хожу, пропуская мясные и рыбные ряды.)

Расскажите, реально на ярмарке недорого купить картошку, капусту, лук? В этом году по этим продуктам ушли в минус. Надо на зиму прикупить

Тащили люди в мешках сегодня капусту, морковь и лук. Значит реально :)

Была печорская картошка в мешках по 14 рублей, сорт Гала

Ну вот как раз хранить есть где, было бы что)))) нужно значит будет на след ярмарку съездить

А че у нас никто из новеньких на форумовку не записался? Давайте хоть на новогоднюю настраивайтесь, там ваще весело

а ты поименно *пониково* обратись, а то прикинутся шлангом)

Смеетесь?

Я в этот раз вообще в шоке. Вроде сижу на форуме постоянно, чуть ли неотлучно, но это ж была Картина маслом: вечером, ближе к ночи, увидела пост про форумовку, утром выхожу... опаньки! деньги уже внесены, мест нет.

Я даже не видела сообщений о внесении аванса другими форумчанами. В итоге сложилось впечатление, что именно «в личку поименно» весь процесс и прошел.

Пы.сы. Я сама не могу, это во мне «глас правды» говорит )) поэтому мне не удивительно, что новички даже сообразить не успели, что это было

Вспоминаем организацию предыдущих форумовок. Пару недель все сиськи мнут - то пойду, то не пойду. Потом в последний момент отказы, поиски замены. Или вообще желание вернуть деньги без замены себя. А за зал то нужно заплатить как договаривались.

Модераторы первые списке - так они на правах организаторов совместно набрали на предоплату, сгоняли в кафе и оплатили. Остальные авансы все в теме прописаны. Я считаю, что это самый нормальный формат - быстро заказали, за пару дней записались самые ответственные.

На новогоднюю я уверена больше человек запишется. И, помня предыдущую - будут быстро оплачивать.

Так что в ком говорит "глас правды" может в следующем году вспомнить (желательно в августе, а то и раньше) и забронировать большой зал. И потом разгребать отказы и возвращать деньги тем, кто не пойдет в итоге. ;) Модет даже по личкам разослать приглашения.

Вообще не поняла такого напора. Был вопрос - было описание ситуации. Я где-то соврала? Кого-то критиковала?

Можно даже перечитать последнее предложение в П.С. прежде чем накидываться

;-)

Да это не тебе лично. Маша на личности обычно не переходит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...