Shelty 1439 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 А если, будучи в Турции на отдыхе, заболеть там гриппом тем (коксаки который), впустят назад в страну? Насколько это опасно для окружающих? Или никто не проверяет ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 в прошлом году племянница с семьей заболела. выпустили их. но они там знатно поболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 в прошлом году племянница с семьей заболела. выпустили их. но они там знатно поболели. лучше не контактировать с такими людьми первое время, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 Не знаю. Вряд ли получиться обособиться. Шведский стол, ручки дверей и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2018 У нас года два назад дети болели коксаки. Причем старший так, что если бы мы младшего не видели до этого с его симптомами, то ничего бы и не заметили. Пятеро взрослых и один ребенок не заразились вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 А в чем проявляется? Есть что-то нетипичное? Или просто простуда? У меня подруга вот-вот вернется оттуда с детьми. А мне сейчас вообще ничем заражаться нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 А в чем проявляется? Есть что-то нетипичное? Или просто простуда? У меня подруга вот-вот вернется оттуда с детьми. А мне сейчас вообще ничем заражаться нельзя. может и не быть. А может быть сыпь в виде пузырьков рука-нога-рот. Особенно ступни и ладони Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел Мы в этом году в санатории столкнулись. Гуляли 3 дня с семьей (мама и трое детей). Потом оказалось, что все они с коксаки. Мы правда не заразились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел Кто опытный, профилактика есть от него какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2018 ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел Кто опытный, профилактика есть от него какая? как от всех вирусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2018 с ярмарки пришла, прямо грабителем себя чувствую)))))))))) Сельдерей, петрушка, базилик, сыр, мед. Ярику банку меда перемешанного с сотами задарили. Я даже оторопела, надеюсь хотя бы мысленные благодарности до человека долетят Пряниками в сырной лавке угостили. Теперь к этому всему надо хлеб печь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.