Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А если, будучи в Турции на отдыхе, заболеть там гриппом тем (коксаки который), впустят назад в страну? Насколько это опасно для окружающих? Или никто не проверяет ничего?

в прошлом году племянница с семьей заболела. выпустили их. но они там знатно поболели.

в прошлом году племянница с семьей заболела. выпустили их. но они там знатно поболели.

лучше не контактировать с такими людьми первое время, да?

Не знаю. Вряд ли получиться обособиться. Шведский стол, ручки дверей и все такое

У нас года два назад дети болели коксаки. Причем старший так, что если бы мы младшего не видели до этого с его симптомами, то ничего бы и не заметили. Пятеро взрослых и один ребенок не заразились вообще.

А в чем проявляется? Есть что-то нетипичное? Или просто простуда? У меня подруга вот-вот вернется оттуда с детьми. А мне сейчас вообще ничем заражаться нельзя.

А в чем проявляется? Есть что-то нетипичное? Или просто простуда? У меня подруга вот-вот вернется оттуда с детьми. А мне сейчас вообще ничем заражаться нельзя.

может и не быть. А может быть сыпь в виде пузырьков рука-нога-рот. Особенно ступни и ладони

ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел

ребенок этот коксаки этим летом подхватил опять. я думала что один раз и имунитет, не тут то было. очень высокая температура была. в семье больше никто не болел

Мы в этом году в санатории столкнулись. Гуляли 3 дня с семьей (мама и трое детей). Потом оказалось, что все они с коксаки. Мы правда не заразились.

Кто опытный, профилактика есть от него какая?

Кто опытный, профилактика есть от него какая?

как от всех вирусов

с ярмарки пришла, прямо грабителем себя чувствую)))))))))) Сельдерей, петрушка, базилик, сыр, мед. Ярику банку меда перемешанного с сотами задарили. Я даже оторопела, надеюсь хотя бы мысленные благодарности до человека долетят Пряниками в сырной лавке угостили. Теперь к этому всему надо хлеб печь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...