Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ирбис.когда мы ее покупали,жили в другом месте!да и думали что она легче трансформера.

неужто тяжелее? :)

Тяжелее, у меня простой польский трансформер: 9 кг весит :blum3:

Жанна, я тебя видела, я вообще не представляю как такая Дюймовочка может поднять такую тяжесть :blink: А по теме, я помню сына несла на руках, а коляской прыгала по лестнице. У меня обычная люлька была.

У нас сейчас краго прогулочная, думала она на зиму пойдет, а оказывается нет,тоже зиппи (прогулочный блок)придется на 3 этаж таскать :897451:

Оль, у меня была с двумя - по снегу и слякоти не идет, учитывая сезон - не вариант. Я бы слинг рассмотрела именно как походы по магазам.
знаю, потому что у меня тоже была, но тут ведь, я так понимаю, хотя бы до возвращения мужа дожить.

А вот слинг для походов в магазин - совершенно не вариант, имхо: покупки на себе тащишь, так еще и ребенка на себе. Гулять со слингом - нормально, покупать что-то, тяжелее батона - я вот не любила, не смотря на то, что вообще вполне грузоподъемная.

Жанна, я тебя видела, я вообще не представляю как такая Дюймовочка может поднять такую тяжесть :blink: А по теме, я помню сына несла на руках, а коляской прыгала по лестнице. У меня обычная люлька была.

Ира,вот и я про то же,тяжеловато мне тоскать ее.Ладно,будем справляться как-нибудь.

Дала ребенку пройти тест, что на сайте 10й школы. Честно прошла все сама :good: Надо было в школу в этом году отдавать :lol:

Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? )

в 8 утра ноль за окном был

у меня минус до сих пор

у меня минус до сих пор

иди ко мне греться

натрескаемся запеканочки со сметанкой :)

у меня минус до сих пор

иди ко мне греться

натрескаемся запеканочки со сметанкой :)

У меня кагбэ не дома минус ^_^ Дома жарко. А натрескаться, конечно, заманчиво, и запеканки я делать не умею, но чревато это - как бы и мне кто-нибудь чего-нибудь не ушил :711909:

лужи замерзли, значит, минус

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...