Natenka 36097 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ирбис.когда мы ее покупали,жили в другом месте!да и думали что она легче трансформера.неужто тяжелее? Тяжелее, у меня простой польский трансформер: 9 кг весит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Жанна, я тебя видела, я вообще не представляю как такая Дюймовочка может поднять такую тяжесть А по теме, я помню сына несла на руках, а коляской прыгала по лестнице. У меня обычная люлька была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 У нас сейчас краго прогулочная, думала она на зиму пойдет, а оказывается нет,тоже зиппи (прогулочный блок)придется на 3 этаж таскать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Оль, у меня была с двумя - по снегу и слякоти не идет, учитывая сезон - не вариант. Я бы слинг рассмотрела именно как походы по магазам.знаю, потому что у меня тоже была, но тут ведь, я так понимаю, хотя бы до возвращения мужа дожить. А вот слинг для походов в магазин - совершенно не вариант, имхо: покупки на себе тащишь, так еще и ребенка на себе. Гулять со слингом - нормально, покупать что-то, тяжелее батона - я вот не любила, не смотря на то, что вообще вполне грузоподъемная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Жанна, я тебя видела, я вообще не представляю как такая Дюймовочка может поднять такую тяжесть А по теме, я помню сына несла на руках, а коляской прыгала по лестнице. У меня обычная люлька была.Ира,вот и я про то же,тяжеловато мне тоскать ее.Ладно,будем справляться как-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Дала ребенку пройти тест, что на сайте 10й школы. Честно прошла все сама Надо было в школу в этом году отдавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? )в 8 утра ноль за окном был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у меня минус до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у меня минус до сих пориди ко мне гретьсянатрескаемся запеканочки со сметанкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 у меня минус до сих пориди ко мне гретьсянатрескаемся запеканочки со сметанкой У меня кагбэ не дома минус Дома жарко. А натрескаться, конечно, заманчиво, и запеканки я делать не умею, но чревато это - как бы и мне кто-нибудь чего-нибудь не ушил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Первые заморозки пришли? всё в инее за окном. Или уже были? )лужи замерзли, значит, минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.