Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

По какой цене сейчас огурчики свежие свои продают?

Девочки! 1-го и 3-го сентября продажа алкоголя запрещена, так что если кому надо запасайтесь

а 3-то чем не угодило?

великий праздник, мой день рождения))) У кого-то просто линейки третьего будут

а 3-то чем не угодило?

великий праздник, мой день рождения))) У кого-то просто линейки третьего будут

нет стройности в наших рядах ((( а так дибилизм конечно

Забавляют меня игры сейчас детские во дворе. Сын:»А мы не хотели играть в «Московские прятки», мы играли в «ЗомбакА». А в деревне играют в «ПМЖ» - полумертвые, мертвые, живые. )))

Представляю сейчас что думали наши родители, когда мы радостно рассказывали, что играем в «Рабыню Изауру».

Я в Крыму наблюдала забавную сельскую игру татарских ребятишек "догони меня, пчела". Идем с мужем и видим как мальчик лет 6 кидает камень в дерево. Мы спрашиваем: что там? Он: пчелы.

Далее он, видимо, попал по гнезду этих самых пчел. С диким лицом мальчик проносится мимо нас, за ним рой пчел (или ос, я не разглядела). Они пробежали-пролетели мимо нас с мужем (на нас пчелы даже внимания не обратили). Через какое-то время пчелы отстали. Мальчик опять берет камень и идет на второй заход.

Нам в детстве и в голову такое не приходило. :lol:

Мдяя. У нас в огороде ульи стояли, так мы за луком/укропом добровольно не ходили ))) не то чтоб придумать кидаться в них )

Что там про очереди в бассейн писали? )))

Детский дворик уже предлагает бронировать места для выпускного из сада 2019

%-)

Рановато...Так-то еще "впускные" не отпраздновали)

По какой цене сейчас огурчики свежие свои продают?

40₽-50₽-60₽ кто как

Я вот только недавно узнала (вдруг кто тоже не в курсе): во многих магазинах шмоточных если товар на кассу с вешалками нести, то их отдают вместе с одеждой. Для меня так актуально, потому что с вешалками почему-то дома всегда напряженка. В HM так, в ДМ тоже. Правда, я только детские вещи покупала. Не знаю, распространяется ли это и на взрослую одежду.

Я вот только недавно узнала (вдруг кто тоже не в курсе): во многих магазинах шмоточных если товар на кассу с вешалками нести, то их отдают вместе с одеждой. Для меня так актуально, потому что с вешалками почему-то дома всегда напряженка.

а мне магазинные вешалки не очень нравятся, кмк. они неудобные: скользкие, крючок не поворачивается, перекладинки для юбки/штанов нет...

Ну и вешалки в шкафу вообще разные - перфекционист во мне страдает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...