Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Краску для сумки можно купить в обувных отделах,где продают крем для обуви,там чаще всего и краска есть.Я покупала в обувном магазине на углу Октябрьской и Вокзальной.при намокании (например снег) красит одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Краску для сумки можно купить в обувных отделах,где продают крем для обуви,там чаще всего и краска есть.Я покупала в обувном магазине на углу Октябрьской и Вокзальной.при намокании (например снег) красит одежду?Пошла попробовала,на мокрой руке остался след,Но на черном пальто не замечала каких-либо пятен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Пошла попробовала,на мокрой руке остался след,Но на черном пальто не замечала каких-либо пятен.я просто думала о покраске пятнышка на сумке, но у меня куртка белая. поэтому значит покраска отпадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 "Жидкую кожу" в СП ВКонтакте купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я как раз внизу спускала коляску с 4-го так: в одной руке малыш, а другой толкала коляску, ногой придерживала, чтоб сильно не грохотала, вполне получалось. А обратно оставляла внизу, под лестницей, муж с работы шел и ее забирал. Мне хватило 1-го раза так поднять...А сейчас когда такой проблемы нет, дети подросли (бывало и обоих сразу тащила на 4 этаж), мы живем в доме с 2-мя лифтами, в т.ч. грузовой, хоть велики теперь удобно спускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 в одной руке малыш, а другой толкала коляску, ногой придерживала, чтоб сильно не грохотала, вполне получалось. А обратно оставляла внизу, под лестницей, муж с работы шел и ее забирал. Мне хватило 1-го раза так поднять...Вот и я так делала. Правда, после того как мне в голову пришла мысль об отлетающих колесах коляски, стала снова выносить и заносить ее по частям. Все-таки туда-суда, с 4-го на 4-й этаж, думаю наша бы коляска таких прыжков по ступенькам не выдержала бы. Да и конечно, тоже не очень-то удобно. Хорошо, что эта проблема тоже уже вообщем-то позади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Я один раз тащила на восьмой этаж ребенка с коляской, а в корзине коляски лежали продукты, чуть не померла. Мы снимали квартиру на восьмом этаже и отключили свет до вечера, естественно лифт не работал, вот я и перла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Пошла попробовала,на мокрой руке остался след,Но на черном пальто не замечала каких-либо пятен.я просто думала о покраске пятнышка на сумке, но у меня куртка белая. поэтому значит покраска отпадает Ну да,курточку белую испортит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ирбис.когда мы ее покупали,жили в другом месте!да и думали что она легче трансформера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Ирбис.когда мы ее покупали,жили в другом месте!да и думали что она легче трансформера.неужто тяжелее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 грако сити спорт+ и к ней переноску для детейОль, у меня была с двумя - по снегу и слякоти не идет, учитывая сезон - не вариант. Я бы слинг рассмотрела именно как походы по магазам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Sista.Как мне показалось тяжелее.я один раз тащила транс.с 6 этажа,показалось легче(там больше ткани).А в Зиппи пластика и шасси тяжелые.Либо я после родов еще не отошла,или дохлее стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.