кицунэ 17802 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Где это тебе черепаха успела хвост прищемить? да частенько без повода страдает и готова пострадать за компанию) мне ничего не прищемила, пишу без злобы, но как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 А весомость повода, конечно, у нас самый многоопытный человек форума определяет ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Анник, что-то вы разошлись, по началу нормально вроде общались,а сейчас, как не зайду в тему, Вы все буяните, надо таймаут. Вы неправильно поняли причинно-следственную связь. Я не про бахилы, если что. Вам не кажется странным требовать от государства трехрублевые бахилы и при этом закрывать глаза на миллиардные растраты? Вот переписки и общественное мнение на форуме это наглядно демонстрирует. Про бахилы обществу ныть проще. Про стадионы-сложнее. Но ситуацию на данный момент не меняет. Ни в первом, ни во втором случае. Вот это про что. А не я буяню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 главный страдалец форума у нас Черепаха, не забирайте у нее хлеб) Где это тебе черепаха успела хвост прищемить? суд по постоянству эмоций, не прищемила, а отгрызла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Странная логика. Раз миллиарды не требуете, то и трехрублевые бахилы не смейте требовать. Это из серии - раз в государстве разруха, то пусть и в моем подъезде насрано будет. Как по мне, бахилы - это как раз ситуация, на которую мы простые граждане повлиять можем. Вот на стадионы и миллиарды сложнее. А на бахилы и грязь в подъезде можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 сменить тему седня ажиотаж какой-то в эйч эме был, очередь в раздевалки и вообще слышу в соседней две девки трещат -ой, она мне маловата, да? -мммм... ну не знаю. а ск стоит? -350 р -да нормально! бери, вообще не маленькая! пы сы: и это меня вы называете шопоголиком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Странная логика. Раз миллиарды не требуете, то и трехрублевые бахилы не смейте требовать. Это из серии - раз в государстве разруха, то пусть и в моем подъезде насрано будет. Как по мне, бахилы - это как раз ситуация, на которую мы простые граждане повлиять можем. Вот на стадионы и миллиарды сложнее. А на бахилы и грязь в подъезде можем. так надо хотя бы бахилы тогда начать правильно требовать, а не на заборе(форуме) об этом писать...Откуда медперсонал их возьмет? Из кармана достанет? Если им не велено. Ни к чему не призываю, но логика такая, что надо хотя бы обратиться в облздрав, а не пальчиком грозить в приемном покое. Они максимум посмеются или нахамят на это. Да, давайте сменим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Не смогла удержаться. Извиняюсь. Т.е. про стадионы на заборе писать можно? Действенно, наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 Не смогла удержаться. Извиняюсь. Т.е. про стадионы на заборе писать можно? Действенно, наверное. про бахилы знают все. А воз и ныне там. Про стадионы - новая инфа, в новостях ее не было точно. Аналогично, не смогла удержаться запостить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 А я вот варенье вишневое варю. Вишней пахнет на весь дом. Сегодня на речке были: купались, шашлык жарили. И вообще ЛЕТО, причем самое настоящее. Хорош вам ссориться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 А я вот варенье вишневое варю. Вишней пахнет на весь дом. Сегодня на речке были: купались, шашлык жарили. И вообще ЛЕТО, причем самое настоящее. Хорош вам ссориться!!!! а чего вы сачканули с большой гонки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 22 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2018 А я вот варенье вишневое варю. Вишней пахнет на весь дом. Сегодня на речке были: купались, шашлык жарили. И вообще ЛЕТО, причем самое настоящее. Хорош вам ссориться!!!! а чего вы сачканули с большой гонки? забыли(((( и на дачу уехали. Я после отпуска ещё не вошла в общественный ритм города Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.