Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Девочки, хелп) Или я туплю безбожно, или у меня интернет неправильный. Нужно мне найти изображение взрослого человека. Максимально нейтральное (без всяких там открытых ртов и запрокинутых голов). Не рисунок, а фото. Как на рисунке, только фотография)) Уже как только ни вводила - нифига не найти. Только жути насмотрелась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Девочки, хелп) Или я туплю безбожно, или у меня интернет неправильный. Нужно мне найти изображение взрослого человека. Максимально нейтральное (без всяких там открытых ртов и запрокинутых голов). Не рисунок, а фото. Как на рисунке, только фотография)) Уже как только ни вводила - нифига не найти. Только жути насмотрелась Маш, набери в Яндексе "фото мужчины в полный рост". Мне много нормальных мужиков выдал. В Пскове купаться разрешили. В кои-то веки в первый раз http://informpskov.ru/news/276685.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 и я разрешаю,вчера купалась) все норм,никто не дрищет)) а если серьезно,там очень много совсем маленьких деток,и уже неделю ведь жара.Если бы был подъем кишечных,уже б закрыли. пы.сы. нотя все равно брезгую,это было от усталости - где б побыстрее нырнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Приехали мы в областную, сделали нам снимок, трещины и перелома нет, просто сильный ушиб. Пальчик очень сильно болит, не даёт трогать, топать и ползать не может, постоянно плачет и ножку поджимает. К вечеру температура поднялась 38 (наверное наорала) поставила свечку нурофен и детка уснула. Пальчик синий и опух, сказали ноготь будет слезать. Сейчас помазала Траумелем. Попросила свекровь присмотреть за мелкой, та к кухонному шкафу потопала, открыла дверцу и скинула тяжёлую кастрюлю себе на ножки((( В областной почувствовала себя лохом, бахилы только в платном автомате, а у меня мелочи вообще не было и бесплатных бахил там тоже нет, ходила без них, то-ли санитарка, то-ли врач наорала на меня((( Мда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Есть крем такой, называется Эмла, он реально обезболивает, детям можно если нет аллергии на составляющие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 В областной почувствовала себя лохом, бахилы только в платном автомате, а у меня мелочи вообще не было и бесплатных бахил там тоже нет, ходила без них, то-ли санитарка, то-ли врач наорала на меня((( Мда! не, Оксан, почувствуй, что ты не в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 У нас в прошлом году когда Ирина в травме лежала, мы уже спускались в гардероб, там мама мальчика привезла после ДТП, его таксист на руках нес, у мальчика открытый перелом ноги, так тоже заставили бахилы одевать. А маму трясет, она вообще не соображает ничего. Какие деньги, какие бахилы. Я ей свои отдала и одела сама ей. Блин, тока у нас видимо бахилы важнее оказания первой помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 блин( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 не, Оксан, почувствуй, что ты не в Москве Да уж, в Москве в обычном травмпункте бахилы просто в свободном доступе бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 не, Оксан, почувствуй, что ты не в Москве Да уж, в Москве в обычном травмпункте бахилы просто в свободном доступе бесплатно. Да, точно, там в любом мед. заведении бесплатные бахилы. К нам когда врачи с детской поликлиники или на скорой приезжают, я им даю бахилы, а они: - Нет, что вы, у нас свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 а что нехорошее? что позаимствовал название при возникших идеологических разногласиях?)) лагерь хвалят и тот и этот. только этот Пушкиногорский гораздо доступнее для псковичей, тот для детей из московской песочницы. нам дарят путевку второй год, а так бы ни в жисть не повезла ребенка на 11 ночей за 80 тысяч тут 34500, интересно город субсидирует как другие лагеря? 34500 это в Пушгорах за 11 дней, я правильно поняла? 80000-это Эстонский? Ваш ребенок в Пушгоры ездит? Дети там где живут? А про Кот и Дуб лагерь в Пушгорах кто-нибудь слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2018 Опять нытики завелись) позитивнее надо быть и носить бахилы в сумочке на вс.случай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.