Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, хелп)

Или я туплю безбожно, или у меня интернет неправильный. Нужно мне найти изображение взрослого человека. Максимально нейтральное (без всяких там открытых ртов и запрокинутых голов). Не рисунок, а фото.

Как на рисунке, только фотография))

5b523532b1dcb.jpg

Уже как только ни вводила - нифига не найти. Только жути насмотрелась

Девочки, хелп)

Или я туплю безбожно, или у меня интернет неправильный. Нужно мне найти изображение взрослого человека. Максимально нейтральное (без всяких там открытых ртов и запрокинутых голов). Не рисунок, а фото.

Как на рисунке, только фотография))

5b523532b1dcb.jpg

Уже как только ни вводила - нифига не найти. Только жути насмотрелась

Маш, набери в Яндексе "фото мужчины в полный рост". Мне много нормальных мужиков выдал.

В Пскове купаться разрешили. В кои-то веки в первый раз

http://informpskov.ru/news/276685.html

и я разрешаю,вчера купалась) все норм,никто не дрищет)) а если серьезно,там очень много совсем маленьких деток,и уже неделю ведь жара.Если бы был подъем кишечных,уже б закрыли.

пы.сы. нотя все равно брезгую,это было от усталости - где б побыстрее нырнуть

Приехали мы в областную, сделали нам снимок, трещины и перелома нет, просто сильный ушиб.

Пальчик очень сильно болит, не даёт трогать, топать и ползать не может, постоянно плачет и ножку поджимает. К вечеру температура поднялась 38 (наверное наорала) поставила свечку нурофен и детка уснула.

Пальчик синий и опух, сказали ноготь будет слезать. Сейчас помазала Траумелем.

5b5246773441b.jpg

5b5247a7c58de.jpg

Попросила свекровь присмотреть за мелкой, та к кухонному шкафу потопала, открыла дверцу и скинула тяжёлую кастрюлю себе на ножки(((

В областной почувствовала себя лохом, бахилы только в платном автомате, а у меня мелочи вообще не было и бесплатных бахил там тоже нет, ходила без них, то-ли санитарка, то-ли врач наорала на меня((( Мда!

Есть крем такой, называется Эмла, он реально обезболивает, детям можно если нет аллергии на составляющие.

В областной почувствовала себя лохом, бахилы только в платном автомате, а у меня мелочи вообще не было и бесплатных бахил там тоже нет, ходила без них, то-ли санитарка, то-ли врач наорала на меня((( Мда!

не, Оксан, почувствуй, что ты не в Москве :lol:

У нас в прошлом году когда Ирина в травме лежала, мы уже спускались в гардероб, там мама мальчика привезла после ДТП, его таксист на руках нес, у мальчика открытый перелом ноги, так тоже заставили бахилы одевать. А маму трясет, она вообще не соображает ничего. Какие деньги, какие бахилы. Я ей свои отдала и одела сама ей. Блин, тока у нас видимо бахилы важнее оказания первой помощи

Толстый Лори

Да уж, в Москве в обычном травмпункте бахилы просто в свободном доступе бесплатно.

:lol:

Да уж, в Москве в обычном травмпункте бахилы просто в свободном доступе бесплатно.

Да, точно, там в любом мед. заведении бесплатные бахилы.

К нам когда врачи с детской поликлиники или на скорой приезжают, я им даю бахилы, а они: - Нет, что вы, у нас свои.

а что нехорошее? что позаимствовал название при возникших идеологических разногласиях?))

лагерь хвалят и тот и этот. только этот Пушкиногорский гораздо доступнее для псковичей, тот для детей из московской песочницы. нам дарят путевку второй год, а так бы ни в жисть не повезла ребенка на 11 ночей за 80 тысяч

тут 34500, интересно город субсидирует как другие лагеря?

34500 это в Пушгорах за 11 дней, я правильно поняла? 80000-это Эстонский? Ваш ребенок в Пушгоры ездит? Дети там где живут? А про Кот и Дуб лагерь в Пушгорах кто-нибудь слышал?

Опять нытики завелись) позитивнее надо быть и носить бахилы в сумочке на вс.случай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...