Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 А я всё жду пока бабусю сын заберёт. Три часа уже жду. Персоналу никак бабусю на диванчик не прогнать ждать, что-ли? Устала уже, засну щаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 На мамском форуме, где 90% пользователей озабочены "как покушал и чем покакал их ребёнок" ? Постить один негатив, это и есть активная гражданская позиция? ну и темы для «побрюзжать» занимают меньше 10% всех тем форумаИ мои мысли про покушать и покакать не занимают 100% мозга Инна, Люба, Здоровья! Вам в октябре ещё на форумовке танцевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Кто отправляет деток в лагерь, подскажите, какие необходимы мелочи, помимо того, что очевидно: белье/паста+щетка/шампунь/полотенце/плавки/рез.сапоги/дождевик/обувь/тапки/салфетки/фумигатор/спрей от комаров,клещей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Кто отправляет деток в лагерь, подскажите, какие необходимы мелочи, помимо того, что очевидно: белье/паста+щетка/шампунь/полотенце/плавки/рез.сапоги/дождевик/обувь/тапки/салфетки/фумигатор/спрей от комаров,клещей. Туал. бумага, мыло для умывания и хоз для постирать носки\трусы. Мы сапоги не брали, они в ливень не ходят никуда, кросовки, резиновые тапки в душ ходить, домашняя обувь ходить в комнате. Игры ( лото, ходилки, домино или что вы там любите, книжку) Воду возьмите , там с этим проблемы, тем более сейчас жарко... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Инна, Люба, Здоровья! Вам в октябре ещё на форумовке танцевать вот да!Инну недавно встречала, молодец, заранее готовится, здоровья всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Кто отправляет деток в лагерь, подскажите, какие необходимы мелочи, помимо того, что очевидно: белье/паста+щетка/шампунь/полотенце/плавки/рез.сапоги/дождевик/обувь/тапки/салфетки/фумигатор/спрей от комаров,клещей. Вода Удлинитель с несколькими гнездами Кружка Моя берет любимую подушечку и плед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Вот и мой плед просил, но потому что холодно в домиках ночью в июле было. А мылом и туалетным можно носки стирать, два куска и незачем. Воды нам в "Алые паруса" было не нужно, у них бутыль с помпой около выхода стояла. Кстати, мой на мыле даже цветочек вырезанный не смыл, свин))) Почти новое, раз, может, и мылся. Бейсболку брал ещё. Солнце яркое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Инна, Люба, Здоровья! Вам в октябре ещё на форумовке танцевать Ну, а чо? Пришкандыбаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Инна, и как в Алых паруса, нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Я не радуюсь ни за ЧМ, ни за Сочи это огромные деньги, которые можно было потратить на ремонт дорог, строительство садов, школ, на з/п учителям и т.д. а то на ЧМ обогатились только города принимающие игры, а нам х@#%й, радуйтесь дальше вы правы. Меня ЧМ порадовал, но с вами про деньги согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 19 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2018 Инна, и как в Алых паруса, нормально? Ну, мой второй год ездит и две дочки подруг уже третий, им этот лагерь больше всех нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 20 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2018 Ну, мой второй год ездит и две дочки подруг уже третий, им этот лагерь больше всех нравится. Мои знакомые без ума от лагеря "Камчатка", просто какой-то нереальный восторг там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.