Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

А я всё жду пока бабусю сын заберёт. Три часа уже жду. Персоналу никак бабусю на диванчик не прогнать ждать, что-ли? Устала уже, засну щаз.

На мамском форуме, где 90% пользователей озабочены "как покушал и чем покакал их ребёнок" ? Постить один негатив, это и есть активная гражданская позиция?

ну и темы для «побрюзжать» занимают меньше 10% всех тем форума

И мои мысли про покушать и покакать не занимают 100% мозга

Инна, Люба, Здоровья! Вам в октябре ещё на форумовке танцевать

Кто отправляет деток в лагерь, подскажите, какие необходимы мелочи, помимо того, что очевидно: белье/паста+щетка/шампунь/полотенце/плавки/рез.сапоги/дождевик/обувь/тапки/салфетки/фумигатор/спрей от комаров,клещей.

Кто отправляет деток в лагерь, подскажите, какие необходимы мелочи, помимо того, что очевидно: белье/паста+щетка/шампунь/полотенце/плавки/рез.сапоги/дождевик/обувь/тапки/салфетки/фумигатор/спрей от комаров,клещей.

Туал. бумага, мыло для умывания и хоз для постирать носки\трусы. Мы сапоги не брали, они в ливень не ходят никуда, кросовки, резиновые тапки в душ ходить, домашняя обувь ходить в комнате. Игры ( лото, ходилки, домино или что вы там любите, книжку)

Воду возьмите , там с этим проблемы, тем более сейчас жарко...

вот да!

Инну недавно встречала, молодец, заранее готовится, здоровья всем!

Вода

Удлинитель с несколькими гнездами

Кружка

Моя берет любимую подушечку и плед

Вот и мой плед просил, но потому что холодно в домиках ночью в июле было.

А мылом и туалетным можно носки стирать, два куска и незачем.

Воды нам в "Алые паруса" было не нужно, у них бутыль с помпой около выхода стояла.

Кстати, мой на мыле даже цветочек вырезанный не смыл, свин))) Почти новое, раз, может, и мылся.

Бейсболку брал ещё. Солнце яркое.

Ну, а чо? Пришкандыбаем)))

post-6175-0-21546700-1531942517.jpg

Марусенька87

Я не радуюсь ни за ЧМ, ни за Сочи это огромные деньги, которые можно было потратить на ремонт дорог, строительство садов, школ, на з/п учителям и т.д. а то на ЧМ обогатились только города принимающие игры, а нам х@#%й, радуйтесь дальше

вы правы. Меня ЧМ порадовал, но с вами про деньги согласна.

Инна, и как в Алых паруса, нормально?

Ну, мой второй год ездит и две дочки подруг уже третий, им этот лагерь больше всех нравится.
Марусенька87

Ну, мой второй год ездит и две дочки подруг уже третий, им этот лагерь больше всех нравится.

Мои знакомые без ума от лагеря "Камчатка", просто какой-то нереальный восторг там.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...