Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

я стараюсь жить и радоваться жизни, ищу положительные моменты)

А как Вы радуетесь жизни? Смотрите на ямы на дорогах и думаете, хорошо, что нет войны?

Вот про радоваться жизни, такой же раздражающий аргумент, как "едьте отсюда, раз здесь так плохо". Когда других доводов нет, а сказать что-то вроде как нужно? Все нормально живут, работают, гуляют с детьми и смеются с друзьями на посиделках под шашлычки. Просто кто-то больше обращает внимания на происходящее вокруг, кто-то больше ценит комфорт (а уплывающий стадион такой же не комфортный, как например, псковская улица Калинина после ремонта), кто-то больше интересуется политикой. Зачем в ответ на интересы человека с более активной гражданской позицией плевать "ищете негатив"?

хотела Написать, как радуюсь жизни, но не буду, в прошлый раз написала об этом и пожалела. Я не витаю в облаках, естественно вижу то, что хотелось бы исправить, исправляю то, что в моих силах, но целенаправленно искать о том как все хреново и выплескивать это в соцсетях и на форуме-нет, увольте, моя гражданская позиция до таких высот не доросла))). И да, если бы мне все так тут обрыдло, постаралась бы уехать.

Черепахаа)) не малый бизнес во всем виноват. А люди. Которые имеют влияние. От уборщицы до президента кто-то виноват действием или бездействием. Но смысл виноватых искать и голосить во всю ивановскую про подмытые склоны новых стадионов?

Божья коровка

Позвольте узнать, как вы проявляете свою активную гражданскую позицию? Постя в интернете о том как страшно жить?

почему нет? логика в этом есть- люди пытаются обратить внимание спящей общественности увлеченной ЧМ или какими-то своими заботами на серьезные проблемы в гос-ве, в надежде что кто-то задумается, и таки проголосует головой..

хотя я сама в это лично слабо верю. кто хочет, тот и сам и увидит, и задумается. а кто не хочет, кому главное что лично у него здесь и сейчас "все хорошо"- до тех и не достучишься. гром не грянет- мужик не перекрестится. народ наш к сожалению пока от этого не далеко ушел..

Но смысл виноватых искать и голосить во всю ивановскую про подмытые склоны новых стадионов?

смысл голосить есть, чтоб не думали, что пипл все схавает

пока еще дают голосить)

Позвольте узнать, как вы проявляете свою активную гражданскую позицию? Постя в интернете о том как страшно жить?

почему нет? логика в этом есть- люди пытаются обратить внимание спящей общественности увлеченной ЧМ или какими-то своими заботами на серьезные проблемы в гос-ве, в надежде что кто-то задумается, и таки проголосует головой..

хотя я сама в это лично слабо верю. кто хочет, тот и сам и увидит, и задумается. а кто не хочет, кому главное что лично у него здесь и сейчас "все хорошо"- до тех и не достучишься. гром не грянет- мужик не перекрестится. народ наш к сожалению пока от этого не далеко ушел..

за кого проголосует головой???? За Собчак? Навального???
Марусенька87

Такая же тонкая, как между позитивными открытыми людьми и радостными послушными зомби, которые "пропускают" откровенную халтуру в виде одноразовых стадионов, через месяц утекающих в реку. Ведь чемпионат же, что мы не рады, в самом деле). А потом гори оно все синим пламенем.

Поддерживаю! Все так. Быть патриотом -- это и радоваться победам России, и видеть недостатки и реагировать на них. Забота о проблемах страны и поиск (по возможности) их решения - это тоже любовь к Родине. Мы же ругаем и наказываем любимых детей, когда они неправильно поступают.

я стараюсь жить и радоваться жизни, ищу положительные моменты)

А как Вы радуетесь жизни? Смотрите на ямы на дорогах и думаете, хорошо, что нет войны?

Вот про радоваться жизни, такой же раздражающий аргумент, как "едьте отсюда, раз здесь так плохо". Когда других доводов нет, а сказать что-то вроде как нужно? Все нормально живут, работают, гуляют с детьми и смеются с друзьями на посиделках под шашлычки. Просто кто-то больше обращает внимания на происходящее вокруг, кто-то больше ценит комфорт (а уплывающий стадион такой же не комфортный, как например, псковская улица Калинина после ремонта), кто-то больше интересуется политикой. Зачем в ответ на интересы человека с более активной гражданской позицией плевать "ищете негатив"?

А что там с Калинина не так?

Детей ругаем втихаря, один на один, а хвалим прилюдно. Вот это нормально. А хаять не замечая достоинств это непатриотично

Сис, можно пару причин для гордости за государство?

Детей ругаем втихаря, один на один, а хвалим прилюдно. Вот это нормально. А хаять не замечая достоинств это непатриотично

так мы тут вроде как раз втихоря, это же не международный форум

Сис, можно пару причин для гордости за государство?

за страну или гос.строй?))) гос.строем, демократией и экономикой гордиться нету у меня поводов. Можно "погордиться", что таки провели чемпионат мира по футбола и отличный чемпионат получился, таки отжали Крым (есть внутри червячок удовлетворения), таки провели олимпиаду в Сочи на достойном уровне, можно гордиться просторами, отзывчивыми людьми, природной красотой и местечково сравнивая между собой настоящее и прошлое видеть таки эволюционный прогресс. Можно гордиться, понимая, что относишься к великой культуре, когда в столь неблагоприятных условиях вырастают гении, которые вопреки всему оставляют свои бессмертные произведения: литературные, музыкальные и прочие. Есть за что любить нашу страну, не трындите.

так мы тут вроде как раз втихоря, это же не международный форум

это форум областного масштаба, нас многие читают и даже реагируют власти на здесь написанное, это же не закрытый вроде раздел?

Я горжусь страной и бешусь от государства

Не страна стадион смывает и больницы закрывает, так что было бы интересно в противовес что-то увидеть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...