Irbis 38563 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 генетической памяти посвящается: Хорваты развернули на Триумфальной площади в Москве гигантский флаг с благодарностью России двурушники, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 тролли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Ну надо ж своего отмазать чтоб их Французы в финале сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Ну надо ж своего отмазать чтоб их Французы в финале сделали Почему отмазать? Он же извинился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 не думала что ты такая старая)))))))) у, да я даже знаю, в каком году владимир русь крестил! как щас помнишь как оно было)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 Посмотрела я сейчас на своих детей и решила "нерадивая я мать", а потом подумала и поняла, "нет, я просто живу по Комаровскому: дети на улице голодные и грязные, только что не босые" и успокоилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 По мне так это истинная правда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 А в теплую погоду и босые)) разуваю и бегают по песочку, прелесть так люблю смотреть на маленькие босонногие лапки)) а дети-то как любят босиком! Все время пытаются снять, только погода не всегда позволяет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2018 сейчас тоже врагов ищут то нко враги, то диабетики, то репостники психология осажденной крепости Про репостников новый мультик СК добил. Они реально показывают, как сломают жизнь ребенку, который что-то там не то запостит. И не стесняются даже этого! Попался мне тоже этот мультик, просто замечательный, именно так и нужно поступать с юными экстремистами, и стесняться тут нечего. Для тех, кто не видел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Важно различать настоящих экстремистов и националистов и детей, которые постят и репостят картинки. А еще ворующих чиновников (например, Заволжский районный суд Ярославля приговорил к штрафу в 100 тысяч рублей бывшего мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова по уголовному делу о хищении миллиарда рублей в госкорпорации «Роснано». При этом в связи с истечением срока давности Кошурникова освободили от наказания) и опять же постящих-репостящих картинки детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Да чего, мы все тут под статьей этой сидим. анекдоты или пирожки постим, а там регулярно унижение группы лиц по признакам пола или социального статуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2018 Важно различать настоящих экстремистов и националистов и детей, которые постят и репостят картинки. Так если дети будут знать, что за репосты таких картинок есть реальное наказание, то, скорее всего, поостерегутся это делать. В 15-16 лет уже хватит умишка к такому заключению прийти. А 10-летнего и не посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.