Irbis 38563 Опубликовано: 10 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2018 А русских ненавидеть генетическая память не велит? Или в роду нет посаженных/раскулаченных? Дед ( отец матери) был раскулаченным но на русских генетическая память не распространяется, да? только на хорватов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Не надо было этому хорвату кричать нацистские лозунги. Ты, вероятно, не поняла с чего посты начались.. Цепляешься к словам.. Если уж и говорить о генетической памяти, то нам, русским, надо всех ненавидеть по твоему. Но есть такое понятие у православных - прощение.. Бог с ними со всеми.. тут вспомнилось, когда был Развал СССР и начались такие события - в разных регионах резали русских, выгоняли из домов/квартир/ насиловали женщин/девушек и убивали.. Моя родная тётка, сестра матери, с семьёй. решилась на переезд из Киргизии, где до этого жили не малое количество рускоязычного населения в Германию ( помогло то, что её муж был из поволжских немцев), были такие программы.. Чтобы остаться живыми... Мне не понятно твоё негативное отношение... Вот реально, столько лет нахожусь на форуме, Но не постоянно проживаю в Пскове, всё что не сходится со многим большинства, подвергается осуждению.. Думала, изменилась ситуация, Ан нет, всё только усугубляется... Да, городов много, форумов много. Где живешь, там и общайся... Это так, размышления вслух... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Не надо было этому хорвату кричать нацистские лозунги. Ты, вероятно, не поняла с чего посты начались.. Цепляешься к словам.. Если уж и говорить о генетической памяти, то нам, русским, надо всех ненавидеть по твоему. Но есть такое понятие у православных - прощение.. Бог с ними со всеми.. тут вспомнилось, когда был Развал СССР и начались такие события - в разных регионах резали русских, выгоняли из домов/квартир/ насиловали женщин/девушек и убивали.. Моя родная тётка, сестра матери, с семьёй. решилась на переезд из Киргизии, где до этого жили не малое количество рускоязычного населения в Германию ( помогло то, что её муж был из поволжских немцев), были такие программы.. Чтобы остаться живыми... Мне не понятно твоё негативное отношение... Вот реально, столько лет нахожусь на форуме, Но не постоянно проживаю в Пскове, всё что не сходится со многим большинства, подвергается осуждению.. Думала, изменилась ситуация, Ан нет, всё только усугубляется... Да, городов много, форумов много. Где живешь, там и общайся... Это так, размышления вслух... Мне не кажется, что его лозунг был именно нацистким. Провокационным - да. Ни разу не футбольным, да. Скандальным и неуместным - да. Может, я чего-то не понимаю, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я теперь вообще ничего не понимаю. Один игрок сборной Хорватии, который несколько лет играл в украинском клубе, крикнул фразу (возможно сам не зная ее значимости и подтекста, что она нацистская именно на Украине), после этого все хорваты стали бандерлогами и закипела в крови генетическая память именно против этой нации Ну а если он все понимал и говорил осознанно - в каждой стране есть идиоты, как не печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Он мне сразу не понравился, хоть я не вникала. Ваду этот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Я теперь вообще ничего не понимаю. Один игрок сборной Хорватии, который несколько лет играл в украинском клубе, крикнул фразу (возможно сам не зная ее значимости и подтекста, что она нацистская именно на Украине), после этого все хорваты стали бандерлогами и закипела в крови генетическая память именно против этой нации сами додумали, сами обиделись))) я тоже ничего нацистского в его высказываниях не увидела У нас вон Цецерский про пиндосов высказывался, прям очень политкорректно)) и ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 У нас вон Цецерский про пиндосов высказывался, прям очень политкорректно)) и ничего про пиндосов не только мона,но и нуна)) так партия велела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Он мне сразу не понравился, хоть я не вникала. Ваду этот ну чисто по-человечески мне и Модрич не симпатичен но все же к хорватам, как к нации, это отношения не имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Как же меня начинает подбешивать пенсионная тема в новостях. Что не день, то репортаж про древнючих незаменимых специалистов, которые вещают о том, как здорово работать в 72 года. Так работайте, кто ж вам мешает! Но ведь масса народа уже в 55-60 еле шевелится и из поликлиник не вылезает. Кому-то эта пропаганда труда до 100 лет помогает почувствовать себя молодым и сильным? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Как же меня начинает подбешивать пенсионная тема в новостях. Что не день, то репортаж про древнючих незаменимых специалистов, которые вещают о том, как здорово работать в 72 года. Особенно подбешивают на фоне того, что сейчас у многих знакомых дети поступают в ВУЗы, говорят, бюджетных мест на специальности 10-75 при 600-1100 заявлений. Ну где уж найти замену древнючим незаменимым, если мы учим по 10-75 человек в год на всю страну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2018 Во ей Богу, им что, раньше запрещали ходить на каблуках и заниматься единоборствами? Или приняли закон по которому в 55 и 60 лет человек Обязан уйти на пенсию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.