Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а мне готовить неохота, я на работе упахалась, а еще уроки делать и стирку закинуть-развесить, помыться и кота покормить и лоток сменить

я на работе упахалась, а еще уроки делать и стирку закинуть-развесить, помыться и кота покормить и лоток сменить

упахалась, это когда нет сил даже на интернет)

Я тоже на обеде домой не поеду есть, и муж не поедет, я в столовой что-нибудь куплю и поем. Ибо тоже достаточно упахиваюсь

а бывает какая-нибудь ручка, чтоб на темном картоне написать? получается надо чтобы например белым писала и непрозрачно)))

и еще вопросик))) чем набить пиньяту кроме конфет? и где эти мелкие игрушки продаются? уже надоело по городу ходить-искать, только конфет купила.

а потом правильно воспитанные дети не смогут бросить старых родственников. Замкнутый круг.

надежда на то, что хорошо устроившиеся дети заберут нас отсюда :lol:

К тому времени, как мы станем старыми и немощными, дети уже будут жить там. Так что не вернутся.)

Хотя вообще мы с сестрой собираемся пережить наших мужей и жить в старости вместе(как раз, видимо, у нее в Москве), пока последняя из нас не ослабеет, детей напрягать не станем.

а чем вам с сестрой мужья то так не угодили? Я таких мыслей и близко не допускаю, боюсь даже представить, а уж тем более строить планы, как с сестрой мы похоронив мужей будем поживать... и что это детей не напрягать? Только чтобы у деток все хорошо было, а мы как-нибудь, поддержим друг-друга, похороним себя сами, а вы не напрягайтесь детки, учитесь, путешествуйте, не думайте о нас? Так? Вот девочки, простите, но у меня совсем другое представление и мечты о старости, дети живут рядом, пусть не в Пскове, но могут хотя бы раз в месяц приезжать, мы со старичком моим на даче с внуками, все за большим столом, родители с нами же, а не как наш дед-на Алтае, не наездишься к нему. Не вижу ничего хорошего, когда дети за границей живут и приезжают раз в году в лучшем случае. У меня есть ооочень показательный пример, писала уже, как моя подруга в Швеции проживает, а мама ее теперь слезы льёт и локти кусает, недавно приезжала к маме моей на юбилей, мы на даче, куча детей разных возрастов, собаки, веселуха короче, а она сидит грустная и все Мишаню нашего годовалого тискает. Жаль ее.

Мы были на двух праздниках с пиньятами. На пиратской вечеринке внутри были стеклянные зверюшки киты и ракушки, на другой крупные бусины, которые очень понравились девочкам и свистелки типа трубочки и когда в нее дуешь трубочка разворачивается, которые очень понравились мальчикам.

Думаю в фикспрайсе все это было куплено.

мне мальчику. Про свистелки не подумала (обычно детям нравится))), а мелких игрушек в фикспрайсе не нашла(((

мне мальчику. Про свистелки не подумала (обычно детям нравится))), а мелких игрушек в фикспрайсе не нашла(((

Я бы еще канцелярской чепухи туда положила с симы типа ручек-морковок и ластиков-арбузиков.

Ну к мальчику же и девочки приходят на день рождение или у пришедших мальчиков есть сестренки.

я на работе упахалась, а еще уроки делать и стирку закинуть-развесить, помыться и кота покормить и лоток сменить

упахалась, это когда нет сил даже на интернет)

правильно, на фиг личное пространство. пришла с работы - сделай одной рукой уроки, а второй успей приготовить поесть, убери за котом, вдохнови приласкай мужа

и хрен тебе, а не книжки и инет. недостаточно устала? помой полы

у нас нет в этом необходимости. Так как есть время и возможность приготовить дома. И смысл например мужу моему заезжать покушать в кафе, если он за 10 мин может доехать до дома?

ну вообще-то в кафе едят не всегда потому, что нет времени доехать до дома.

1. Там можно поесть то, что дома не готовишь

2. Это вообще-то выход в свет

3. Там вполне может быть вкуснее, чем дома.

Это Я молчу о том, что иногда хочется отдохнуть от готовки, уборки.

Я на работе тоже ем в столовой, а не беру из дома, потому что там обед меньше 100 рублей, вот такой уровень цен я могу себе позволить.

А вот просто без повода заказать на семью пиццу или роллы за 1000 уже нет.

Точнее, могу, но уже в ущерб другим тратам

а бывает какая-нибудь ручка, чтоб на темном картоне написать? получается надо чтобы например белым писала и непрозрачно)))

корректор-штрих бывает в виде ручек

корректор-штрих бывает в виде ручек

фигово пишет(

есть спец маркеры и ручки для темного фона

не уверена, но мб светлые восковые карандаши сносно пишут?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...