Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Что с ребенком в Израиле потом было? Вылечили?

Божья коровка

А я не считаю что мы плохо живём. Я хорошо живу.

вот наверно и депутаты так же рассуждают: я хорошо живу- значит все ок в стране :crazy:

Влезть можно куда угодно, нужно ли?))

это я так, флудю...при нормальном уровне жизни большинства этих кредитов и в помине бы не было

неправда ваша. кредиты- двигатели экономики, они поддерживают уровень потребления на стабильно высоком уровне. но конечно не кредит плана "собери ребенка в школу"

вот наверно и депутаты так же рассуждают: я хорошо живу- значит все ок в стране :crazy:

Так кто плохо живёт, идите в политику, становитесь депутатами, вперёд, меняйте свою жизнь. Только не ныть потом, что вот Вы стараетесь, что-то делаете, а люди не ценят и не поддерживают.

У нас вон в Псковском районе когда там выборы были я была поражена, что санитары с образованием неоконченным средним лезут в депутаты (по-другому не назвать). Или люди, про которых все говорят, что такая пьянь, что просто запределье....тоже туда-же. Вы думаете что они хотят что-либо изменить? Ага, жить хорошо за наш счёт они хотят. И я, после прошлогодней компании на нашу больницу (когда мы выдержали столько проверок за год, сколько я за 5 лет не видела, а проверяют нас всегда) очень хорошо понимаю, что эти люди удобны тем, что они ни в чём абсолютно не разбираются, их можно куда угодно и как-угодно иметь и они будут выражать абсолютно любое мнение, главное плати деньги. Поо две партии я теперь это абсолютно точно знаю. В Единой России таких, простите, идиотов ограниченных не встречала.

Что с ребенком в Израиле потом было? Вылечили?

Ребёнку 18 лет, она никогда не будет ходить, в том числе и потому, что операцию надо было делать сразу в течении трёх месяцев после рождения. Но как у нас любят потянуть время, так и здесь, то денег дай, то квот нет,а лучше вообще откажитесь и сдайте в интернат, а жили они тогда в Серёдке, денег только на лекартва и хватало. Мрак короче полный. В Питер повезли, там сказали сделают по квоте, но в карман надо положить определенную сумму. Благотворительные фонды, соц.сети - тогда нифига этого ещё не было. Всё только только начиналось. Вот и пришлось уезжать. А там дали гражданство и абсолютно бесплатно сделали операцию и по мере взросления постоянно ей добавляют в спину некие спицы. Я уже, честно говоря, не помню всех подробностей. Но девочка жива, заканчивает школу и у неё появилась любовь. Более чем уверена, да и не только я, что у нас она бы и до 7 лет не дожила с тогдашним отношением.Димка до сих пор благодарен Израильским врачам за то что они сохранили жизнь его дочери.

Но тогда врачами были израильтяне. Сейчас очень много русских евреев приехало и уровень качества очень сильно опустился. Но у них есть выбор, они могут обраться по своей страховой компании куда угодно, а могут записаться к доктору наук и получить консультацию. Чем очень многие и пользуются. Мама мужа,например, к местным дохторам не обращается, не доверяет. Она сразу в Тель-Авив к израильтянину (доктору мед.наук) и только там оперируется и лечится, а у неё онкология уже много лет. Так что как-то так.

Влезть можно куда угодно, нужно ли?))

это я так, флудю...при нормальном уровне жизни большинства этих кредитов и в помине бы не было

неправда ваша. кредиты- двигатели экономики, они поддерживают уровень потребления на стабильно высоком уровне. но конечно не кредит плана "собери ребенка в школу"

так вся штука в том, что у нас основная масса кредитов такого уровня. Люди берут деньги не для высокой цели, а зачастую "чтоб на что-то хватило". Потому что з/п недостаточно.

Вот как такие кредиты могут что-то там поддерживать? Это миф. Просто загоняют еще больше в рабство.

Так кто плохо живёт, идите в политику, становитесь депутатами, вперёд, меняйте свою жизнь. Только не ныть потом, что вот Вы стараетесь, что-то делаете, а люди не ценят и не поддерживают.

это по вашему призыву больше 80% населения должно пойти в депутаты. Потому что в стране катастрофическая бедность. Но на всех ведь не хватит депутатских кресел.

И что-то я не слышала, чтобы те, кто туда "ушел", ныли и жаловались. Их как правило все устраивает. И о народе они особо не переживают.

У нас вон в Псковском районе когда там выборы были я была поражена, что санитары с образованием неоконченным средним лезут в депутаты (по-другому не назвать). Или люди, про которых все говорят, что такая пьянь, что просто запределье....тоже туда-же. Вы думаете что они хотят что-либо изменить? Ага, жить хорошо за наш счёт они хотят. И я, после прошлогодней компании на нашу больницу (когда мы выдержали столько проверок за год, сколько я за 5 лет не видела, а проверяют нас всегда) очень хорошо понимаю, что эти люди удобны тем, что они ни в чём абсолютно не разбираются, их можно куда угодно и как-угодно иметь и они будут выражать абсолютно любое мнение, главное плати деньги. Поо две партии я теперь это абсолютно точно знаю. В Единой России таких, простите, идиотов ограниченных не встречала.

Ага, можно подумать, что те, кто умные и образованные, хотят что-то менять... Если только в СВОЕЙ жизни, а не в наших.

Не, меня подтряхивать, кстати, начинает, когда мне говорят, что "двигаться больше надо/в политику идти/шевелиться больше".

А давайте, блин, каждый на СВОЕМ месте будет делать СВОЮ работу ХОРОШО.

Я свою, депутаты - свою, врачи - свою, и так далее.

Вот ничего к власти не имею: мат, капитал - пожалуйста, рег. капитал -пожалуйста, пособия на детей - пожалуйста, ипотека, кредиты - пожалуйста, чемпионат мира по футболу - наздоровье, олимпиады, лагеря специализированные для одарённых деток, различные программы поддержки для студентов.

ну тебе, может, пожалуйста, а мы свои выбивали.

а все, что легко давали - типа кредитов - так то за мои же деньги. Больше скажу - постоянно звонят, очередные волшебные кредиты втюхивают. Видимо, облагодетельствовать меня хотят.

Марусенька87

Вы вот серьезно? Да никто не пускает нормальных людей в депутаты и губернаторы почти никогда. Для чего муниципальный фильтр придуман? Чтобы отсеивать всех неугодных. И так на всех уровнях. В руках правящей партии все рычаги - бюджетники - только один из них. Нельзя играть с шулерами и быть честным. А если становиться шулером самим, то и игра (перемены в стране) смысл теряют. Если вас устраивает "ЕР", то вопросов, в принципе нет. И спор бесполезен.

я знаю пару человек порядочных,которые в депутаты пошли,и они это действительно сделали,чтобы жизнь вокруг сделать лучше. Но это в муниципальных районах ПО.

это по вашему призыву больше 80% населения должно пойти в депутаты. Потому что в стране катастрофическая бедность. Но на всех ведь не хватит депутатских кресел.

И что-то я не слышала, чтобы те, кто туда "ушел", ныли и жаловались. Их как правило все устраивает. И о народе они особо не переживают.

Я туда не хочу.... меня устраивает здесь и сейчас. И очень многих знаю, которые туда ни за какие деньги не пойдут. И знаю тех кто там был. Жаловались и очень, ибо народ не ручейком, а широким озером тёк не только на работу, но и домой со своими требованиями, жалобами и стенаниями. Порой настолько идиотскими, что хотелось повеситься. А многим помогала моя знакомая и была счастлива от того, что полезна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...