Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

не вообще я к тому, что могут хорошие качества привести к плохой жизни и доброта этому виной или слабость из-за доброты для меня нет особой разницы.

Очень удобное оправдание: у нас такая срань вокруг творится, потому что мы слишком добрые. Вот были бы мы злее... Хотя при общении с представителями "злых", судя по их порядкам и законам, национальностей, оказывается, что именно мы нервные и раздраженные.

у нас такая срань творится, потому что много злых и изворотливых, равнодушных людей, пессимистично. А добрых не так много, к сожалению

Божья коровка

для меня нет особой разницы.

а, ну это многое объясняет. и по ситуации в стране тоже..

]у нас такая срань творится, потому что много злых и изворотливых, равнодушных людей, пессимистично. А добрых не так много, к сожалению

Мы прямо, как Мигуны из "волшебника изумрудного города", добрые и наивные, порабощенные злыми.

Бог мой, как резко. Срань. Зачем так? Теперь я понимаю почему "Хотя при общении с представителями "злых", судя по их порядкам и законам, национальностей, оказывается, что именно мы нервные и раздраженные".

Добрее надо быть, спокойнее и люди к нам потянутся

Бог мой, как резко. Срань. Зачем так? Теперь я понимаю почему "Хотя при общении с представителями "злых", судя по их порядкам и законам, национальностей, оказывается, что именно мы нервные и раздраженные".

Добрее надо быть, спокойнее и люди к нам потянутся

Да, да, Юля, именно это у нас и творится, и в головах тоже. Потому что считаем нормальным учить детей бить друг друга, но ай-ай, грубое слово написать. :lol:

Мы просто очень доверчивый народ. И мирный.

не может быть чтобы хорошие качества приводили к плохой жизни. это противоречит всем законам мироздания, эволюции и тп. вредно так думать. мне плохо живется, потому что я слишком добрый/честный/терпеливый. получается что, надо стать лживым и наглым, и будет тебе счастье? и в других странах народ не мирный, любит войны и потери, и поэтому себе нормальную жизнь отвоевал?

А я не считаю что мы плохо живём. Я хорошо живу. Да, меня не устраивает пенсия с 63 лет, можно было бы зарплату побольше, и медицину подоступнее что-ли... Но в остальном...

Дороги хреновые? Не все и не везде

Какахи за собаками не убирают? За своей убираю, хожу там, где чисто.

ЖКХ не работает? У нас проблем нет

Дети в садике, в школу вот пойдут.

Старший работает, помогает семье

Работа, квартира, дача, машина, рыбалка, природа.

Кто хочет жить хорошо, тот так и будет жить вне зависимости от правительства, я на него меньше всего рассчитываю. Нам никто ничего не должен, все уже взрослые дяди и тёти.

Плохо было моему мужу в 90-е когда родился ребёнок инвалид и они вынуждены были уехать в Израиль чтобы ребёнок мог выжить.

Плохо было моей маме, которая за отцом ездила в военные городки, где в ледяном пруду вынуждена была стирать бельё, носить воду и жить в хибаре времянке долгих 7 лет.

Плохо было моему деду с детьми, когда они в белорусских лесах на болотах порой обгладывали палки и жевали землю, чтоб не умереть, когда шла немецкая облава

Плохо было, когда сгоняли людей в сараи и сжигали их заживо.

Сейчас мы все стремимся к лучшему, светлому и опять кто-то виноват, власть конечно же, в основном.

Вот ничего к власти не имею: мат, капитал - пожалуйста, рег. капитал -пожалуйста, пособия на детей - пожалуйста, ипотека, кредиты - пожалуйста, чемпионат мира по футболу - наздоровье, олимпиады, лагеря специализированные для одарённых деток, различные программы поддержки для студентов. Только будь инициативным, организованным и ответственным, добивайся и вперёд. Вообще не вопрос.

Я не знаю ленивых. Я знаю нудных и вечно ноющих. Честно, рядом с такими людьми тоже чувствуешь себя осенним листом на мостовой.

По-моему ни один из родителей не написал, что учит своих детей бить других. Додумываете, читаете между строк, хотите видеть что всё плохо и видите.

Наверное, мне просто повезло очень здорово, что у меня четверо детей и я не рассматриваю мифический негатив, срань и прочее, мне элементарно некогда тратить своё время на это.

Это просто индивид.мировосприятие: кто-то только срань вокруг видит, кто-то агрессивный пацифист, кто-то считает реалистов оптимистами))

Юля, твой парень именно семье помогает или на жувачки как моя Люба работает? Она меня вообще удивила: не буду работать и ноут мне не нужен, наработаюсь еще.

Юля, я с Вами согласна, сейчас лучше, чем в 90-е, чем в 80-е, чем в 40-е. Но это лучше, всё равно, что сравнивать поведение подростка и трехлетки: в штаны нужду перестал справлять, уже хорошо. Да, хорошо, но норма в подростковом возрасте, как Вы пишете, работать и помогать семье.

Мы забываем, что живем в 21-ом веке, и отсутствие необходимости стирать в пруду - норма, а не повезло. Жаль, что к государству у нас требования как к трехлетнему ребенку: писается иногда, но да ладно, уже не так часто как раньше.

Так что не лень - корень зла, не доброта, а вот эта непритязательность.

Да уж, каждый читает, то что хочет между строк, впрочем я об этом уже писала...

А насчёт непритязательности - это Вы не по адресу...

Sista мой мальчик устроился в Теле 2. Работает с удовольствием,практически без выходных. За свои покупает себе новый телефон, обеспечивает себя полностью к школе, ибо мне надо двоих первоклашек в школу отправить, а также от семьи вкладывается сестрёнке на свадьбу. Ну и так по мелочам, что домой купить хлеб, молоко. Соответственно я его абсолютно ни в чём не ограничиваю. Парень серьёзный и ответственный. А девочка его готовит ему обеды.

Кстати, очень многие Костины одноклассники подрабатывают. Один - два может дома сидят, но они компьютерные гении, у них подработка на удаленном доступе. Очень много растет замечательных ребят

Эх, в кредит что ли влезть, государство это сейчас позволяет))

Влезть можно куда угодно, нужно ли?))

это я так, флудю...при нормальном уровне жизни большинства этих кредитов и в помине бы не было

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...