Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Да какая лень то? Причем здесь это. Во все времена страх держал: "Плохо живу, но живу, а пожалуешься еще хуже будет."

5b3c74f68e1c2.jpg

Ленивы, причем до безобразия ленивы. Достаточно почитать сайт губернатора и те проблемы, с которыми народ туда пишет. Половину из них можно решить, подняв пятую точку.

Ну и пофигизм всеобщий.

Но лень не везде, в тех областях, где ее меньше, там и народ живет получше.

Не дают место в детском саду (люди переехали)

Нет льготных лекарств

Строят дом "окно в окно"

Не вывозят мусор

ГДЕ тут лень?

Еще сколько-то просьб назвать ответственного за что-то (за тот же вывоз мусора). т.е. человек готов пинать его сам, не через губернатора, но не знает, кого. Это действительно не то знание, которое впитывается с молоком матери.

Не дают место в детском саду (люди переехали)

Нет льготных лекарств

Строят дом "окно в окно"

Не вывозят мусор

да вапще не смешно даже

люди должны контролировать выполнение работы теми чиновниками, которые получают зарплату за то, что контролируют решение проблем

люди должны контролировать

лентяи! не контролируют!

Я вообще слышала, что где-то у нас народ скинулся на дорогу, не знаю правда это или нет, это называется правительственный кризис уже.

Божья коровка

Мы просто очень доверчивый народ. И мирный.

не может быть чтобы хорошие качества приводили к плохой жизни. это противоречит всем законам мироздания, эволюции и тп. вредно так думать. мне плохо живется, потому что я слишком добрый/честный/терпеливый. получается что, надо стать лживым и наглым, и будет тебе счастье? и в других странах народ не мирный, любит войны и потери, и поэтому себе нормальную жизнь отвоевал?

Мы просто очень доверчивый народ. И мирный.

не может быть чтобы хорошие качества приводили к плохой жизни. это противоречит всем законам мироздания, эволюции и тп. вредно так думать. мне плохо живется, потому что я слишком добрый/честный/терпеливый. получается что, надо стать лживым и наглым, и будет тебе счастье? и в других странах народ не мирный, любит войны и потери, и поэтому себе нормальную жизнь отвоевал?

а я не раз убеждаюсь, что добрым человеком быть не так просто и зачастую добрые сильно страдают, в то время как лживые и изворотливые прекрасно себя чувствуют.
Божья коровка

а я не раз убеждаюсь, что добрым человеком быть не так просто и зачастую добрые сильно страдают

добрые страдают или страдают из-за доброты это разные вещи. страдать можно например из-за слабости, глупости и тп, но при этом быть добрым. так что связь доброты и страдания данные примеры не доказывают.

а я не раз убеждаюсь, что добрым человеком быть не так просто и зачастую добрые сильно страдают

добрые страдают или страдают из-за доброты это разные вещи. страдать можно например из-за слабости, глупости и тп, но при этом быть добрым. так что связь доброты и страдания данные примеры не доказывают.

не вообще я к тому, что могут хорошие качества привести к плохой жизни и доброта этому виной или слабость из-за доброты для меня нет особой разницы.

Мы все добрые и трудолюбивые. А как выйдем за порог собачку выгуливать, так лень какаху поднять. Да еще и оскорбим того, кто нам на это укажет.И так во всем. Круговорот.

не вообще я к тому, что могут хорошие качества привести к плохой жизни и доброта этому виной или слабость из-за доброты для меня нет особой разницы.

Очень удобное оправдание: у нас такая срань вокруг творится, потому что мы слишком добрые. Вот были бы мы злее... Хотя при общении с представителями "злых", судя по их порядкам и законам, национальностей, оказывается, что именно мы нервные и раздраженные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...